GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Wotofo Profile RDA - ярко и производительно

  1. #1

    Wotofo Profile RDA - ярко и производительно

    Всем привет!
    А с чем у вас ассоциируется Wotofo? Вопрос не праздный - ибо продуктов, выпущенных ими, огромное множество, и многие стали очень известными и в чём-то даже ведущими. Мне лично, как и многим из вас, вспомнится в первую очередь Serpent Mini. Ух и обожал я этого малютку в своё время - однако, несмотря на свою вкуснючесть, он и не пытался скрыть своё сугубо китайское происхождение: дешёвый, капризный, винты из пластилина - все же это прекрасно помнят, да? Однако время движется вперёд, и фактически канула в небытие мини-змеюка, как и многие другие хорошие в прошлом продукты не только этой компании, но и многих остальных. Но сами Wotofo на месте не стоят, и продолжают раз за разом выпускать тонны изделий на рынок, придерживаясь всё тех же принципов - массово, дешёво, без особой оглядки на качество. Но сегодня особенный случай - у меня в руках находится продукт, к которому подошли серьёзнейшим образом, продукт, который собирается стать флагманом не только производителя, но и на современном рынке устройств электронной парогенерации. Встречайте - Wotofo Profile RDA, изготовленная в коллаборации с Mr.JustRight1. Уж не знаю, что это за парень, но наставил он китайцев на верный путь - давайте поговорим об этом.









    Даже коробка намекает нам на то, что внутри будет что-то очень яркое и интересное. Сразу же, без всякого стеснения, нам демонстрируют устройство во всей его красе, причём не только юбку, но и базу - смотрите, никаких секретов, всё прозрачно! Такая концепция мне по нраву, и благодаря этому дрипка сразу бросается в глаза с магазинной полки, и её хочется взять и осмотреть, чему также способствует и яркое оформление коробки. Кислотный зелёный - верный признак, что вы будете замечены. Название продукта, ссылки на изготовителя и вдохновителя - ничего лишнего. Сзади информации чуть больше - комплектация, предупреждалки, сертификаты, логотипы, ещё пару раз название продукта для самых недогадливых. Ещё больше инфы по бокам - ещё название, ещё логотипы, скретч- и штрих-код, указание на цвет, ещё ссылки - прямо перегрузили весь дизайн. Но вы ещё комплектацию не видели.










    [SPOILER=Инструкция]



    [/SPOILER]
    [SPOILER=Докупаемые ништяки]


    [/SPOILER]

    Вот тут я начал окончательно и бесповоротно проникаться уважением к создателям всего этого добра. Иногда приходится ворчать, что в комплект забыли даже ключик положить, не говоря о преднамотанной спирали или ещё чём-то. Здесь же нас ждёт прямо целый походный арсенал - загибаем пальцы: дополнительный 810-й дриптип, шестигранник, крестовая отвёртка, оправка (с помощью которой можно как сетку устанавливать, так и спирали на 3мм в диаметре), инструкция по применению (можете прочитать под спойлером - есть и на смешном русском), пара запасных винтов, орингов, пружинок (для того, чтобы керамическая проставка функционировала как надо даже при утере основной пружинки - подробнее об этом ниже по тексту), дополнительный пин (сквонк-пин предустановлен) две сеточки, преднамотанная спираль, и в довершение ещё и удобно сложенная вата для комфортного запуска всего этого безобразия на сетке. Не знаю, как у вас, но у меня пальцев еле хватило на всё это великолепие - однозначный громадный плюс за комплектацию. Дополнительно можно докупить ещё сетки или ваты, которые заточены специально под использование с этой дрипкой - с учётом использования всех этих маленьких жизненных радостей перемотка дрипки на сетку по своей простоте приближается к перемотке односпиральников. Круто? Круто, ещё как!



    Встречаем - Profile RDA!

    Диаметр 24mm
    Высота 32.5mm
    Вес 43g
    Материал Нержавеющая сталь
    Бесстоечная база (одна спираль/сетка)
    Сквонк-пин в комплекте


    Ну не красавица? Глянец, конечно, не моё, отпечатки пальцев и пыль дрипка собирает с ужасающей скоростью, но цветовая палитра продукта довольно неплохая, и синяя выглядит очень даже неплохо. Если не считать стилизованного названия дрипки, никаких лишних гравировок мы не увидим, а небольшой размер делает её ещё более привлекательной, особенно, если принимать во внимание факт, что при использовании на сетке дрипка держит очень много жидкости внутри и объём таким образом получается впечатляющим, особенно в соотношении к размерам. Погнали рассматривать подробнее.






    Дриптипов сразу два - цветастый акриловый и строгий серый пластиковый. Оба они одинаковы по размерам и проводимости воздуха, поэтому вопрос эстетики станет основным при решении, какой же использовать. Мне больше импонирует цветастый, но они оба удобны и приятны в использовании. Зачёт!




    Крышка как крышка, особенно, если учесть, что для заправки дрипки она фактически не используется. Она используется для регулировки обдува - с помощью ключиков, находящися на ней, можно перекрыть верхний ряд отверстий либо перекрывать обдув с боков. Снять её также несложно благодаря тому, что она не садится заподлицо, а имеет небольшую щель, которая видна в сборном состоянии.




    Юбка с лазерной гравировкой и отверстиями обдува спирали/сетки. Гравировка приятно утоплена и хорошо ощущается тактильно, а большое количество отверстий обдува обеспечивают довольно лёгкую калифорнийскую затяжку. При желании её можно задушить, причём не только сбоку, но и сверху, кто очень удобно и позволяет не просто уменьшить объём обдува, но сконцентрировать его и не потерять фокусировки на центре намотки - опять же, здоровское решение.



    Жопка со ссылкой на производителей и сертификатиком. Предустановлен сквонк-пин - будьте очень аккуратны при первом запуске. Если не принять это во внимание и воспользоваться дрипкой на механическом моде или плате, не заточенной под её использование со сквонк-атомайзерами, можно лишиться в лучшем случае убежавшей жидкости и пары салфеток, в худшем - пары пальцев. Однако использовать дрипку на механических модах с гибридным коннектором можно - пин выпирает как следует.





    База - сердце любого атомайзера. И здесь сердце качественное и бойкое - и спираль можно установить без особых проблем, и сетку, на использование которой и рассчитана дрипка, ибо здесь мы видим ещё одно интересное решение - керамическую проставку, поджимающую вату к сетке для обеспечения отсутствия коротких замыканий после установки ваты, как в некоторых других устройствах, в которые мы сегодня не собираемся тыкать пальцами. Да и сквончать одно удовольствие - жидкость направлена прямо в вату и смачиваться сие будет споро и качественно. Зажим осуществляется при помощи стальных пластин, которые зажимают либо сетку по всей длине, либо ножки спирали, которые придётся подрезать заранее. Также стоит отметить ванночку - она небольшая, но при этом присутствует, так что любителей классических спиралей не обделили, и не придётся закапывать дрипку каждые две затяжки. Можно также заметить и ключики по диаметру для того, чтобы юбка фиксировалась максимально надёжно и обдув всегда был направлен строго на намотку. Как ни крути, а даже придраться не к чему - давайте установим намотку, что ли.








    Честно - всегда не любил устанавливать сетку. Как правило, результат того не стоит совершенно - подрезать неудобно, установить вату проблематично, да и потом ещё могут настигнуть короткие замыкания и постоянные гарики заставят бросить всё это дело и отбить всякое желание учиться устанавливать сетку верно, потому как великого прироста вкуса обычно не наблюдается совершенно. Здесь же всё прошло неожиданно гладко - сетка уже нарезана и закруглена как нужно, вата специально сложена так и том количестве, чтобы осталось только снять пластиковую заглушку и чуть распушить с одного конца и подрезать с другого, а винты, знаменитые вотофошные винты, даже и не думают слизываться - именно на этом моменте я понял, что влюбился.




    В обсуждении меня опять будут журить за то, что, дескать, ты, Moon1igh7, опять расхвалил очередной проходняк, и что надо бы покритиковать, а в идеале вообще состроить морду кирпичом и сказать, что, несмотря на все плюсы, устройство - мусор, а Кеннеди - для пацанов. Но не получается у меня придраться даже - очень вкусная вышла дрипулька, навалистая в меру, удобная в использовании при использовании предложенных материалов (это, кстати, действительно то, к чему можно предъявить - при использовании своей сетки и ваты установка не будет как два пальца об асфальт, придётся немного заморочиться - но, простите, разве это можно назвать минусом? Если критично - пожалуйста, можно и спираль установить, и дело в шляпе), и, что немаловажно, дешёвая и при этом качественная. Ну да, покрытие на любителя, и две спирали не вкорячить легко и просто, но за исключением этих не таких и существенных фактов - перед нами потенциальный хит. Как я запомнил одно хорошее от использования Serpent Mini, так и Profile RDA когда-нибудь останется в моих воспоминаниях как отличный продукт. А пока я буду просто ей пользоваться - и вам это сделать могу смело порекомендовать.

    Спасибо за внимание, до скорых встреч!

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Moon1igh7 за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (29.09.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •