Sigelei Sobra Starter Kit предлагает устройство для создания змеи, оснащенного двойной платформой 18650, способной стрелять до 198 Вт с полным диапазоном температурного контроля и 1,3-дюймовым TFT экраном для подключения к танку Moonshot 120. Шасси Sobra 198W Box Mod изготовлен из прочного сплава цинка с легкими конструкциями и латунными акцентами и украшен яркими цветовыми узорами и узорами из змеиной кожи. Внутри Sigelei Sobra может подавать до 198 Вт мощности с полным комплектом полного контроля температуры. Нержавеющая сталь, титан и никель никель с настройками TCR и режимом питания - все они предназначены для тонкой настройки, которая идеально подходит. Каждый комплект Sobra поставляется с резервуаром Sub-ohm Sigelei Moonshot 120. Танк Moonshot имеет два потока воздуха 7 мм на 2 мм, которые расположены на регулируемом нижнем кольце воздушного потока, из нижней части в увеличенный центр системы MS Coil для улучшения производства облаков и развития ароматизатора. Удобная верхняя система наполнения снабжена резьбой, что позволяет Delr в верхней крышке для отвинчивания, показывая бобообразный порт заполнения. Вы можете забронировать его с помощью 79,99 $, только следуя этой ссылке: Sigelei Sobra 198w Kit.




Sigelei Fuchai - достойный комплект squink по цене, и я думаю, что это надежный вход для тех, кто хочет впасть в шок. У вас есть все функции безопасности регулируемого мод, что отлично подходит для новичков. Честно говоря, на рынке не так много модов 21700 или 20700 squonk, и я думаю, что это большая причина того, почему они нужны. Это в значительной степени одна из основных причин того, почему я буду продолжать использовать этот. В комплекте с устройством находится новый Cubic 22mm RDA, реализующий стандартные двухпозиционные двухконтурные конструкции с широким боковым воздушным потоком для фантастического сопряжения при работе в высокопроизводительных настройках. Вы можете получить его с $ 39,99, только следуя этой ссылке: Sigelei Fuchai Squonk Kit .




Sigelei Fuchai Glo kit - исполнитель мощности высшего класса в нереальной ценовой категории, упрощенном управлении температурой, удобном форм-факторе и тупой, но прохладной светодиодной лампе. Это может быть не самый глубокий, самый настраиваемый опыт, но суть в том, что GLO vapes как абсолютный чемпион, и должен быть в вашем коротком списке, если вы на рынке для этого типа устройства.


Kit: Sigelei Fuchai Glo 230w Kit , 45,85 долл. США

Мод: Sigelei Fuchai Glo 230w Mod , $ 32.75


Sigelei MT Kit - это захватывающий, научно-фантастический мод с мощностью 220 Вт и до 570 футов тепла для TC. Следуя за Kaos Spectrum и Vfeng Snow Wolf, похоже, что Sigelei находится на светодиодных фонарях. Он имеет 4 цветовых варианта для рамки мод, каждый из которых имеет контрастные цвета с двумя батарейными трубами, которые являются SS304. Кнопка огня имеет форму логотипа трансформатора с 2 светодиодными «глазами». Sigelei Revolvr упакован с отличным ароматом, но при этом достигает пикового производства облаков. Кроме того, Revolvr спроектирован с просторной системой наполнения верхнего наполнения с достаточным пространством для любой системы раздачи соков.



Kit: Sigelei MT 220w Kit , $ 58,85

Мод: Sigelei MT 220w Mod , $ 45,75

Больше всего продаж от Sigelei/Snowwolf/Laisimo, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/sigelei.html



Последнее прибытие:
Lost Vape Orion Starter Kit
Voopoo Rimfire RTA