GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Desire RAGE 155W - дело ведут дизайнеры

  1. #1

    Desire RAGE 155W - дело ведут дизайнеры

    Всем привет!
    Все любят сквонки на платах. А если кто их не любит - тот просто в глаза их не видел. А если вы их видели и тем не менее не любите - то вы тоже по своему правы, ибо мечты хомяка - дело сугубо субъективное. Однако невозможно не признать того факта, что сквонк-моды с электронной начинкой всегда вызывают интерес широкого круга лиц потому, что это хотя бы просто удобно - сквонк-система позволяет пользоваться любимой дрипкой без вечной необходимости в закапывании (и откапывании в случае перелива), хранении дюжины флаконов под рукой, а плата разрешает отслеживать разряд аккумуляторов в режиме реального времени и регулировать необходимую коенчную мощность, подаваемую на спирали. Звучит классно? А если сказать, что мод на два аккумулятора, при этом достаточно компактен и довольно красив? Заинтригованы? Вашему вниманию - Desire RAGE 155W.









    Коробочка, в которой приходит мод, даже немного простовата для такой компании, как Desire, которая позиционирует себя как съевшую собаку на дизайне. Тем не менее, на фасаде помимо изображения самого устройства (как будто съехавшего чересчур вбок - места же полно слева, господа фотошоперы, сдвинули бы!) есть его название, гордые и понтовитыми шрифтами выполненные названия фирмы-изготовителя и дизайнера, указание на некоторые фичи устройства (ничего особенного, всё, что могут и иные платы) и громадная предупреждалка о том, что никотин зло, а мы попадём в адъ. Мы этой надписи не верим и переходим к обсуждению задней части коробочки, на которой уже есть полезная информация о, к примеру, минимально поддерживаемом сопротивлении и диапазону мощности, а также снова предупреждалка, информация о производителе, кучка сертификатов и скретч-код для проверки оригинальности устройства. Надпись "Made in China" в наличии. По бокам ещё больше инфы о производителе, а также указание цвета и серийного номера устройства. Под оболочкой на самом теле коробки на её фасаде вписанная в треугольник дизайнерско-вычурное очередное указание на производителя и название мода. Выглядит так, как будто ребята из Desire и OhmBoy устроили соревнования, кто больше раз себя на конечном продукте укажет.





    В коробке, помимо мода в пластиковом мешочке, нас ждут USB-кабель, инструкция по эксплуатации (русского языка в ней нет, только английский и китайский), гарантийный талон и два пластиковых бублика - подставки под атомайзер, дабы тот не поцарапал вашего нового красивого ласкового и нежного зверя. Забота, безусловно, приятна.






    Ну красавчик же!

    Размеры 82mmx51mmx41mm
    Вес 244g
    Режимы VW/TC-NI/TC-TI/TC-SS/TCR/BYPASS
    Материал цинковый сплав
    Диапазон мощности 5-155W
    Диапазон ТК 100-315℃/200-600℉
    Диапазон сопротивления 0.08-3ohm
    Максимальная токоотдача 40A
    Экран 0.69inch OLED
    Ёмкость бутылки 7ml
    Питание от двух аккумуляторов формата 18650


    Красив, чертяка, ничего не скажешь - минималистично, эргономично, дизайнерчито. Мод имеет несколько нестандартную форму - описать её одним словом нельзя, но выглядит так, словно двухаккумуляторный мод решили дополнить бутылкой и добавили места ровно под неё, срубив всё ненужное двумя сабельными ударами и заполировав срубы по полного перформанса. Но, нужно признать - в руке мод лежит очень даже круто, хотя в левой руке за счёт того, что слегка изогнутая крышка аккумуляторного отсека лежит в ладони, хват ощущается надёжнее. Но в правой хват не вызывает недовольства - единственным недостаткой является перекрытие доступа к бутыльку с жидкостью, мод надо будет перехватывать для сквончания, что довольно неудобно. На передней части, помимо отверстия с бутыльком для вашего пальца находятся пресловутые скосы и очень, очень глубокая гравировка - логотип изготовителя Desire. Такой же логотип, забегая вперёд, можно лицезреть и на пузырьке. На одной из боковых сторон находится небольшой вырез для удобного снятия крышки аккумуляторного отсека, которая занимает собой всю заднюю часть бокса. На другом же боку мы имеем, собственно, три кнопки и экран, а также вход MicroUSB для зарядки вашего мода и обновления его прошивки (процесс, кстати, жутко неудобный - извлеките аккумуляторы, зажмите + и -, вставьте кабель, нажмите в специальной программе Start, дождитесь установки, отпустите кнопки, вытащите кабель - бред какой-то, к тому же ничего и не дающий - единственная прошивка на официальном сайте лишь добавляет в меню информацию о версии прошивки). Весь мод скруглённый, ни одного острого угла, весь из себя обтекаемый, да и цвет - а у меня он, согласно коробке, бронзовый, хотя больше напоминает потемневшую сталь - выглядит очень приятно глазу. Выделите дизайнерам буханку злеба за мой счёт - не зря его едят.



    А вот и второго участника производства нашли - огромная, словно костяная, лазерная гравировка OhmBoy, по моему мнению, несколько нарушает облик устройства, не слишком к месту приходится, настроение у боксмода несколько иное. Тут же расположен коннектор, в котором уютненько засел позолоченный пин с отверстием для сквончания. Хорошо сидят на этом моде атомайзеры до 24мм диамтером, дальше начинается нависание - ну хотя бы 25мм было бы хорошо, но это жертва компактности данного устройства.



    Снизу у нас донышко бутылки, отверстия для охлаждения платы и кучка сертификатиков. Логичнее было бы переместить надпись OhmBoy сюда, но им хотелось быть на более видном месте - судить не могу, ворчать - буду.





    У бутылька есть крутая дужка для удобного извлечения - подцепив её ногтем, можно очень удобно этот самый бутылёк наполнить или заменить. Очень классная придумка, облегчает работу неимоверно, даже людям с короткими ногтями. Сам бутылёк мягкий и удобный, на нём также есть логотип Desire и надпись Desire Design, но различить их даже при хорошем свете можно не сразу. Обладает откручивающейся крышечкой - заправка также очень хорошо реализована, лишнее движение, но таким образом достигается наилучший контакт со сквонк-пином вашего атомайзера и, соответственно, шанс того, что при лишнем жмяке жидкость уйдёт именно внутрь бутылки, а не потечёт по ней, возрастает многократно. 7мл ёмкости при моём стиле парения - это немного, но в целом бутылка очень хорошо работает, даже при единственном жмяке очень хорошо орошая вату. Огорчает одно - в комплекте нет запасной бутылки. А очень бы хотелось - просто про запас, потому что в продаже такой я тоже не нашёл.



    Аккумуляторный отсек. Обычно именно здесь вскрываются все косяки по обработке, но нет - даже с невидимой стороны крышки зачищено всё очень неплохо, хотя пара царапин всё же имеется. Держится крышка на магнитах, держится отлично, ничего нигде не люфтит, не звенит, не скрипит, не хрустит - вообще собран мод на совесть, это надо признать, ощущается он монолитно. По самому аккумуляторному отсеку претензий тоже нет никаких - позолоченные контакты, оплётку не рвут, аккумуляторы держатся хорошо, как их ставить, тоже понятно из подсказочек - не хватает только ремешка, но и это небольшая придирка, ибо аккумуляторы извлекаются без всяких видимых проблем.




    Выглядит эта сторона очень эвиковато - бывшие или нынешние владельцы Evic VTC Mini оценят. Только вот экран сильно меньше, но и к экрану такого типа мы давно уже все привыкли - этот малоинформативный монохромный экранчик знаком всем, кто держал в руках продукты Eleaf, и информация представлена на нём та же самая и фактически в той же манере - если не сказать, что это не Eleaf, то можно и обознаться. Но сделать этого при ближайшем рассмотрении платы не получится, почему - самую чуточку позже. Кнопки выглядят ну точно как на Эвике - большая круглая кнопка Fire и две кнопочки + и - поменьше, под экраном. Клик у плюса и минуса более звоник и отчётливый, в то время как клик Fire несколько более бархатистый, хотя и не теряет при этом в чёткости. Ну, а теперь о плате - именно поэтому нельзя спутать платы от Eleaf, Joyetech и иже с ними с этой. Смена режимов и ориентации экрана. Ну, после обновления прошивки - возможность посмотреть её версию. Всё. Совсем. Ни кривых, ни преднагревов, никаких возможностей увидеть, сколько ампер подаётся, сколько затяжек сделано, изменить время затяжки или автоматического выключения, вообще ничего. А на дворе тем временем вовсю жарит-палит лето 2018 года, на минуточку. Да, плата очень отзычивая, в лучших традициях DNA и GeneChip, жарит моментально, но где же настроечки, хотя бы какие? Эта плата выполняет главную свою функцию, а именно, жарит по команде, но это её предел. Да и аккумуляторы высаживаются крайне быстро, ощущение такое, будто дрипка установлена на трубомехе, одноаккумуляторном. Автономность не внушает совершенно. Хотя, казалось бы, чему тут жрать миллиамперы? Плата подразочаровала.



    Бочка мёда с толикой дёгтя в виде примитивной платы - так можно охарактеризовать этот мод. В общем и целом, можно сказать, что продукт удался - броский и стильный дизайн, классная эргономика, неплохая компактность (как для двухаккумуляторного мода с бутылкой), да и жарит очень даже неплохо, а уж как сквончит! Но начинку хотелось бы, безусловно, поумнее - теперь ясно, почему на фасаде коробки не дано ничего того, что выделяло бы эту плату из кучи других - она просто ничего не умеет. Будем надеяться, что со следующими прошивками ситуацию поправят и введут хотя бы ещё несколько дополнительных пунктов в меню. Но, на самом деле, с задачей, поставленной перед ним, Desire RAGE 155W справляется на ура - это хороший сквонкер для повседневной вкусной доставки никотина, красивый и достаточно производительный как для этой самой доставки. Цена кусается, но лишь на первый взгляд - на одном известном сайте, начинающемся на "ф" и заканчивающимся на "асттек", можно с помощью, опять же, известного купона найти цену в 66$. Хотите вы переплачивать за компактность и дизайн или нет, дело сугубо ваше. Если не хотите - есть вариант его выиграть, если тыкнуть вот сюда, но я вам об этом не говорил.

    Спасибо за внимание и до новых встреч!

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Moon1igh7 за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (23.07.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •