X-Mini TC Mod, еще один шедевр Desire Design, поддерживает как батарею 21700, так и батарею 18650 с помощью конвектора. По сравнению с X-Mod, X-Mini меньше по размеру и удобнее в руке. С положительной формой решетки алмаза, пропорциональной, дополненной элегантным светло-голубым дышащим светом, X-Mini имеет полное ощущение тайны. X-mini - это высококлассный мод, выполненный из качественного дизайна и материалов! Получите один, и вы не будете разочарованы. Вы можете получить его с 58,75 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Desire X-Mini 108W Mod .



Desire в сотрудничестве с Project Sub-Ohm демонстрирует свой новый редуктор Cut 108W Bottom Feeder Mod, один 18650 или 21700 батарейный блок с квадратным коробочным модулем с максимальной мощностью 108 Вт с классным дизайном, набором для управления температурой и проектом по дыханию на уровне штата Индикатор Sub-Ohm®. Cut Squonk построен с прочным передовым сплавом цинка и сопровождается эргономичной формой, которая позволяет пользователям легко захватывать свое устройство, а также элегантную и эксклюзивную черную отделку и синие кнопки. Сверху Cut Squonk - сплошной разъем из нержавеющей стали 510 с пружинным штифтом с золотым покрытием, обеспечивающим оптимальную проводимость. Рядом с аккумулятором находится 7-миллиметровая бутылка для сквона, в которой есть накидная крышка и основание. Проект Sub-Ohm® Edition Cut Squonk 108W Squonk Mod от Desire - это, безусловно, отличное устройство для подбора чистой энергии и приятного эстетического вида! Вы можете получить его с $ 62,85 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Desire Cut 108W squonk Mod




Desire в сотрудничестве с Ohm Boy демонстрирует новый Rage 155W Squonk TC Box Mod, двухмоторный короб с коробкой с коробкой 18650 с максимальной мощностью 155 Вт с классным дизайном, набором для контроля температуры и четвертью оборотом и выталкиванием 7-миллилитровой бутылки , Rage Squonk имеет дизайн с тремя кнопками с интуитивно понятным установленным экраном, который отображает существенные факторы, которые нужно видеть варермам. Сверху Rage Squonk представляет собой сплошной разъем из нержавеющей стали 510 с пружинным штырьковым наконечником для оптимальной проводимости. Вы можете получить его с $ 69,69 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Desire Encom Rage 155W Squonk Mod .



Больше всего продают модные бренды, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/mods-batteries.html