Asvape Gabriel Choice, разделяющий тот же привлекательный внешний вид, что и Asvape Michael Mod Devils Night. Gabriel Choice реализует отделку акцента из золота или серебра, а основная рама представляет собой произведение искусства, творчески введенное на оболочку. Внутри находится интеллектуальный чипсет с максимальной мощностью 80 Вт с полной зарядкой. Наряду с комплектом защитных ограждений внутренний обеспечивает не только выход 80 Вт, но также полный контроль температуры, режим байпаса и управление мощностью переменного тока VPC с регулировкой мощности. Существует много возможностей пользователя, даже если мощность достигает 80 Вт. Это всего лишь $ 65,85. На Urvapin просто получите его по этой ссылке: Asvape Gabriel Choice 80W Mod .



Devils Night Edition характеризуется полноцветной комической иллюстрацией и выполнен с использованием передовой печати для переноса воды с отличными деталями резки. Высококачественный чипсет VO200, который обеспечивает этот мод с 200W-модулем большинством необходимых режимов, является самой заметной особенностью Asvape Michael Mod. Если вы пользователь режима власти, и вам нравится, как он выглядит, это определенно отличный мод. Это всего лишь $ 73,85. На Urvapin просто получите его по этой ссылке: Asvape Michael 200w Mod Walking Dead Edition.



Asvape Defender AIO Kit - это новейшая уникальная система в сегменте pod vape, обеспечивающая шасси с защитой от экрана с емкостью 4 миллилитров, аккумуляторной батареей 1200 мАч и запатентованными катушками Defender. Asvape Defender, разработанный с эргономичной и надежной надежностью, полностью сконструирован с корпусом из нержавеющей стали 316 с верхней прессой и лазерной технологией для 360 ° бесшовной связи. Внутренний картридж для стружки может содержать до 4 миллилитров вашего любимого сока vape, заправленного путем удаления намагниченной двери. Defender Kit интегрирован с внутренней литиевой батареей 1200mAh, заряженной через порт microUSB. Для управления устройством для активации механизма обжига используется один изысканный переключатель и нагревает запатентованные катушки мощностью 0,3 Ом. Это всего лишь $ 53,85. На Urvapin просто получите его по этой ссылке: Asvape Defender Kit



Smok Rolo Badge - это многоразовый конверт. Он маленький, легкий и простой в использовании, благодаря чему Rolo идеально подходит для новых начинающих, ищущих устройство для рта для легких. С встроенной батареей емкостью 250 мАч и максимальной емкостью 2 мл для ваших любимых солей никотина. Это вдыхаемое активированное випперное устройство; то есть нет кнопок для чистой эстетической и простой работы. Если вы после чего-то необычного, пожалуйста, встретите знак ROLO! Это незаметное маленькое устройство удобно вписывается в ладонь вашей руки. Это только на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: SMOK Rolo Badge Kit.



Более подробно о сделках, просто посетите эту страницу: https://ru.urvapin.com/vaping-cheap