Решил как то сменить девайс, ну и заодно взял бюджетку для прокапки новой ваты.
Рыкса 300 пока что служит верой и правдой но вот жижа подвела.
На сайте она была в категории нулёвок, то же самое мне говорили в переписке, мол без никотоса она, но при покупке бармен обмолвился что у них только трёшки. А самое примечательное что на этикетке есть градация крепости но она там не указанна) Все 4 поля белые и видны царапины. Так же мне дали только товарный чек и то после того как я настоятельно попросил, кассового не дождался.

Ну ок думаю попробую, рас уверяют что все норм. Мне как человеку который года 2 как отказался от никотоса сложно описать всю феерию чувств, этот праздник жизни когда с 2х-3х напасов меня размазало по полу и я почувствовал тх. Вата резко стала афроамериканкой.

Отписал продавцу еще раз но он нес дичь по поводу того что тх и цвет ваты вызваны ароматизаторами и все норм, что это нулёвка.

Нашёл группу производителя жижи, запостил им свою проблему приложив фото самого продукта и чека.
Со мной связался один из админов, говорил что мол да это трёха, что один из распространителей просит не указывать крепость и они готовы заменить жижу. Извинение не было. Вот уже более месяца ко мне едет этот флакончик и как то мерзко на душе когда на тебя так откровенно плюют.

К сожалению закон никак не сковывает производителей в отсутствии информации содержания никотина так что тут прижать их не получится. Писал в роспотребнадзор но и там сказали что все в рамках закона и максимум можно накатать в налоговую за невыдачу чека для проверки.

Хрен с этими 390р (хотя яб луче даму кофе угостил) но спускать на тормоза такое совсем не хочется. Если кто знает как можно добиться от производителя или магазина возврата- замены и главное извинений буду благодарен.
Переписка в сохранении есть, приложить пока сюда хз как, разве что снять ролик на пару минут с перелистыванием.
А так теперь только варп боксы.