Asvape Defender - это комплект из одного комплекта, который демонстрирует благородную идентичность с корпусом из нержавеющей стали 316, прессой и лазерной технологией для 360 ° бесшовной линии. Он удовлетворяет требованиям эргономики и обладает исключительным прикосновением и отличным сцеплением, изысканным переключателем, встроенной литиевой батареей емкостью 1200 мА, это устройство, безусловно, заставит вас выделиться в толпе. Это всего лишь $ 56,85, просто получите его по этой ссылке: Asvape Defender Kit .




Asvape GABRIEL-CHOICE - потрясающий высокопроизводительный мод, который обеспечивает внешний вид и производительность. Asvape Gabriel Choice. Сочетание Габриэля и Майкла 200w, с рисунком искусства - одно крыло - ангелочек с облаком и один - дьявол с огнем. Появление GABRIEL-CHOICE унаследовало классический дизайн его сталингового дерева. По сравнению с изданием для выпускных изданий, CHOICE более приспособлен к тенденции. Это всего лишь $ 65,85, просто получите его по этой ссылке: [url = https: //ru.urvapin.com/asvape-gabriel-choice-80w-power-tc-bypass-vpc-mod.html] Asvape Gabriel Choice 80W TC Mod [/url].


Asvape Michael Mod Devils Night Edition, нарисованный известным иллюстратором, можно назвать самым роскошным и уникальным модулем VO200 Box Mod. Вы можете быть знакомы с набором микросхем VO, поскольку вы можете или не можете услышать об ИМТ, Майкл Мод использует новейший чипсет VO200. Приведенный в действие двойными батареями 18650, выходная мощность может составлять 200 Вт. Выходные режимы OUT DIY, TC, VW и Bypass позволяют принести фантастический опыт VAPING. Как и большинство других модов, Michael Mod также изготовлен из сплава цинка, но он покрыт настоящим углеродным волокном. Это всего лишь $ 73,85, просто получите его по этой ссылке: [url https://ru.urvapin.com/asvape-michae...-edition.html] Asvape Michael 200W mod Devils Night [/url].



Asvape Caesar 100w kit - красиво обработанный мод, способный работать до 100 Вт и использует встроенный экран дисплея на большой кнопке зажигания. Экран кривой настраивается на самый удобный захват на руке. Собственный набор микросхем Caesar позволяет пользователю настраивать мощность от 1 до 100 Вт, режим управления переменной мощностью и режим байпаса. Наряду с Caesar 100W Box Mod является Caesar Sub-Ohm Tank, 24-миллиметровым вспомогательным баком, который может вместить 4 мл электронной жидкости. Asvape Caesar 100W TC Starter Kit представляет собой красивый дизайн корпуса и высококачественный внешний вид, а также мощный чипсет для тех, кто ищет элегантный комплект 18650 box mod. Это всего лишь $ 56,85, просто получите его по этой ссылке: Asvape Caesar 100w kit



Все они могут наслаждаться дополнительными 10% до 2018 года Всемирным днем ​​без табака (31 мая), используя только купон: Vaping10. Более того, аутентичные Asvape vaping devices discount, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/asvape.html