Привет, народ! Вы хотите изменить новый атомайзер? Сегодня позвольте мне представить вам два вида форсунок: COOL Vapor Cavalry RDTA и Vapefly Horus RTA Rebuildable Tank. Когда вы проводите сравнение между ними, и какой из них вам больше нравится?

Vapefly Horus RTA - это уникальная система воздушного потока «B», которая обеспечивает полное попадание всей катушки для максимального производства ароматизаторов и паров, которая производит лучший вкус и отсутствие утечки. Регулируемый внешний воздушный поток прямого воздуха внутрь и расположен сверху, чтобы еще больше увеличить воздушный поток, обеспечивая при этом герметичность. Колода для сборки совместима с одиночными сборками, позолоченное золото 24K для лучшей проводимости и спроектировано с двумя стойками, использующими систему типа зажима, чтобы поддерживать провод на месте.



Резервуар резервуара может содержать 4 мл электронной жидкости и заправляется через два приличных отверстия для заполнения, которые открываются путем снятия верхней крышки. Дополнительный элемент дизайна верхней крышки состоит в том, что у него есть пробитая система вентиляции, чтобы держать устройство как можно более прохладным. Во всяком случае, официальное значение слова Horus - древний египетский символ защиты, который имеет глаз!

COOL VAPOR Cavalry RDTA - модель шестого поколения в линии RDTA. Это двухсторонний регулируемый распылитель с боковым входом, который может создавать массивные облака с плавным переходом. Это 24,5 мм с 3 мл емкостью e-сока. Двойная катушка для сборки катушек позволяет легко создавать катушки. Встроенная двойная крышка с пряжкой на верхней крышке позволяет избежать побочного разряда и утечки масла при инвертировании.



Порт наполнения скрыт, если вы не вращаете внешнюю крышку. Он также поддерживает донную подачу. Воздушный поток может регулироваться верхней крышкой. Крышка PEI с резьбой включена. Этот RDTA поставляется только с нижним фидерным штифтом, без стандартного штыря 510. Более того, двойной стол и стол с двумя отверстиями, легко обрабатывать все виды проводов.

Оба форсунки - предварительный заказ на Vapesourcing по низкой цене. Vapefly Horus RTA Tank имеет уникальную систему воздушного потока «b» для выдающегося вкуса, а COOL Vapor Cavalry RDTA имеет дизайн с двумя стойками, и у них есть и