GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Modefined Lyra 200w – дизайнерское созвездие

  1. #1

    Modefined Lyra 200w – дизайнерское созвездие

    Всем привет!
    Компания Lost Vape всегда выпускала премиальные боксмоды на платах DNA различных модификаций, которые, несмотря на свою дороговизну и отдельные минусы некоторых из устройств, все же разошлись в массы, нашли своих почитателей и, самое главное, собрали неплохую кассу. Но сидеть очень высоко и обращать на себя внимание лишь тех покупателей, которые готовы выложить сотню-другую долларов за мод – значит, упустить возможность заработать на тех, кто такую сумму потратить не готов. А ведь их, на секундочку, в несколько раз больше. Так появилась компания Modefined, призванная покорить сердца обладателей несколько более скромных потребностей, но тем не менее желающих получить продукт, близкий по своим свойствам к премиальным образцам. И, если первый продукт компании – Prism – вышел по традиции, комом, то вот Sirius уже сумел обратить на себя внимание общественности и разойтись неплохим тиражом. Настал черёд очередного девайса космической (это не столько комплимент, сколько отсылка к названиям продуктов) линейки – Lost Vape Modefined Lyra 200W. Все устройства абсолютно различны по своим эргономическим характеристикам, но внутри имеют пламенное электронное сердце и готовы вести за собой орды поклонников – посмотрим, способен ли на это, хотя бы и теоретически, наш сегодняшний гость.






    Коробка обладает очень приятным дизайном с уклоном в космическую тематику, что неудивительно. На фасаде красуется написанное крупным шрифтом в стиле Tron название мода, а в противоположном углу ринга находится тактильно ощущаемый выполненный серебряным шрифтом логотип компании Modefined. Ровно посередине сверкает глянцем изображение самого мода, а чуть выше есть указание на то, что максимальная мощность устройства – 200Вт. На задней стороне у нас информация о комплектации, об основных характеристиках мода и пара интернет-ресурсов для заинтересованных. Сверху у нас ещё один логотип компании, а снизу штрихкод, предупреждалка-предостерегалка, несколько сертификатов и наклейка с указанием на цвет устройства.




    Основная коробка у нас красивая, белоснежная, больше подходящая для ювелирных изделий, чем для электронных сигарет. Единственным элементом на ней является крупное лого компании на передней её части. При открытии этой коробки нас встретит, собственно, мод, и ещё одна небольшая коробчонка.





    Внутри этой коробчонки нас будут ожидать USB-кабель хорошего качества, довольно длинный, гарантийный талончик и инструкция на английском языке. Инструкция довольно объёмная, и большую её часть занимают всякие условия эксплуатации и прочие ОБЖ. Однако, режимы и настройки тоже описаны, так что за мануал зачёт – жаль, что русского языка не завезли, но для тех, кто английский знает, ознакомиться вполне стоит.





    Приятный внешний вид, кнопка спереди. Не ново, но и заезженным не назвать.

    Ширина 28mm
    Высота 88mm
    Длина 46mm
    Вес 136g
    Мощность 7-200W
    Пределы ТК 100'C-315'C/200'F-600'F
    Возможность обновления прошивки
    1.3inch цветной экран
    Материал: ультем (скорее всего, имеются в виду вариации с полупрозрачным ультемовым телом, мой экземпляр ощущается пластиковым)
    На 2 аккумулятора формата 18650


    Мод выглядит сдержанно, но при этом и немного футуристично. Кнопка находится на передней панели, и удобнее всего нажимать её большим пальцем – я дотягиваюсь и указательным, и мне так кажется тоже вполне себе удобно, но пластик, из которого выполнен девайс, не скользит, и даже при не самом ухватистом удерживании мода вероятность его полёта на грешную землю с сияющей Веги стремится к нулю. Также на передней панели у нас есть большой цветной экран, не слишком яркий, но всё же читаемый на солнце, кнопки «плюс», «минус» и «меню». Кнопки, в том числе Fire, буквально самую малость утопленная вглубь мода, никаких люфтов не имеют, имеют чёткий и даже несколько громкий клик – сборка действительно качественная, претензий никаких нет и быть не может. Под ними нас ожидают небольшая дизайнерская вставочка с замысловатым узором (со слабо различимым рельефом, шершавенькая, но, похоже, всё равно пластиковая) и MicroUSB-вход для обновления прошивки и зарядки устройства. LED-диод, слабо различимый между кнопками +-, как раз таки и показывает статус зарядки, но что мне нравится ещё больше, так это тот факт, что при зарядке мод показывает нам заряд банок в процентах – ну очень, очень приятная штука, которая позволит более чутко и определённо отслеживать и контролировать заряд ваших аккумуляторов. Дьявол кроется в мелочах – здесь же в них чувствуется забота о своём потребителе. Задняя часть не представляет из себя ничего особенного, по бокам внизу мы можем заметить по три отверстия для охлаждения платы. Идём дальше.



    Коннектор привинчен на совесть, пин подпружинен, резьбы отличные – что ещё нужно для комфортного использования? Ах да, он также имеет центральное расположение, которое я уважаю ещё со времён iStick TC60w, так что тоже запишу это в плюсы, а площадка имеет запас свободного хода для установки атомайзеров в 27-28мм без бортиков, если это кому-то требуется.




    Нижняя крышка, по сути, единственное, что мне в моде откровенно не нравится. Защёлка туговата, сама крышка имеет небольшой люфт в стороны, а после установки аккумуляторов она не защёлкивается при её закрывании, защёлку нужно снова сдвигать самостоятельно. Понимаю, что это сделано в угоду большей надёжности этой самой конструкции, но тем не менее, девушкам можно будет довольно легко и просто лишиться дорогостоящего маникюра по этой причине. В остальном, донышко как донышко – название мода и надпись о том, что сконструировано и произведено это компанией Modefined (Lost Vape нигде ни разу не упоминается) в наличии. Аккумуляторный отсек так же никаких вопросов не порождает – позолоченные контакты, работающий балансир, всё на месте и всё радует глаз.









    Экран, как уже было сказано выше, неплохо различим даже при столь ярком искуственном свете, который обычно используется в моих обзорах. Разрешение не столь велико, но вся информация читабельна и, благодаря использованной теме, доступна в пару кликов. Кстати, о теме. Для обеспечения большей наглядности на главном экране реализован спидометр, который, пусть и выглядит забавно, но полюбоваться которым при парении не выйдет, да и в космическую тематику он не слишком вписывается. Через полминуты простоя на экране появляются часики со стрелками, красивые, командирские (имеется в виду КВС, конечно), реализована даже секундная стрелка, что тоже очень радует. Режимы присутствует, в том числе ТК и Bypass, всё, как полагается современным платам. Меню несложное – нужно лишь выбрать нужны пункт кнопками +- и нажать кнопку Menu/Select для выбора опции. Так, можно настроить время, автоблокировку, максимальное время затяжки и прочее, а также сбросить настройки в случае чего. Отклик у платы очень быстрый, сама она работает шустро и без нареканий, пользоваться модом можно прямо из коробки и пользоваться вполне успешно. По электронной начинке придраться фактически не к чему – всё работает просто прекрасно.





    Что можно сказать в заключение к сегодняшнему обзору? Да, по факту, ничего – мод оказался отлично собранным, без ощущения дешевизны, обладает пусть и не платой DNA, но очень достойной электроникой, простой и понятной рядовому пользователю, работающей, как часы, да ещё и с рабочими часами в комплекте. Видимых огрехов нет, покраска довольно стойкая (мод был в пользовании около недели, но ни следов от атомайзеров, ни царапин от внешних раздражителей не наблюдается), кнопки с чётким кликом, дизайн пусть и не для всех, но тем не менее, не кирпичный и эргономически верный, комфорт использования на высоком уровне. Даже скучно, когда банально не за что поставить минусы, кроме, разве что, не самой приятной реализации крышки. Вот, что происходит, когда за дело берутся профессионалы – происходит выпуск Lost Vape Modefined Lyra 200W, который подойдёт тем, кому не нравится форм-фактор Prism и Sirius и кто имеет возможность и желание за уже более приемлемые суммы (в сравнении с DNA) получить качественное и привлекательное изделие.
    Спасибо за внимание!

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Moon1igh7 за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (23.04.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •