GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Wismec Sinuous FJ200 kit с атомайзером DIVIDER

  1. #1

    Wismec Sinuous FJ200 kit с атомайзером DIVIDER

    Всем доброго времени суток)))

    Сегодня мы с вами познакомимся с Wismec Sinuous FJ200 kit с атомайзером DIVIDER.

    Сначала хотелось бы выразить слова огромной благодарности магазину HealthCabin и менеджеру Ларе за предоставленный для обзора образец.

    Wismec Sinuous FJ200 kit с атомайзером DIVIDER приходит в черной коробке - на передней стороне изображено устройство, название, с обратной стороны находится информация о комплектации, предупреждения, ссылки на производителя и защитный слой с кодом для проверки оригинальности.




    Комплектация:
    • Wismec Sinuous FJ200
    • Бак DIVIDER
    • Запасной испаритель
    • Запасное стекло
    • Дополнительные о-ринги
    • Кабель для зарядки/препрошивки
    • Инструкция и карточки с предупреждениями


    Sinuous FJ200 - новый боксмод от Wismec, но внешне очень похож на своего старшего брата Wismec Predator 228. Очертания узнаются с первого взгляда, но есть и изменения - Sinuous FJ20 немного толще и чуть короче.

    Размеры: 45×29×123,4 мм
    Вес: 264 гр.
    Источник питания: встроенный аккумулятор на 4600мАч
    Мощность: 1-200W
    Пределы мощности: 1-200 Вт,
    Максимальный выходной ток – до 50A;
    Режимы боксмода — VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR;
    Сопротивление атомайзера на кантале – 0.1- 3.5 Ом;
    Сопротивление атомайзера в режиме термоконтроля – 0.05-1.5 Ом,
    Температурный диапазон от 100 до 315 градусов по Цельсию.

    Как можно увидеть из характеристик, основной особенностью Sinuous FJ200 является встроенный аккумулятор на 4600мАч, что достаточно неплохо и однозначно понравится тем, кто не любит заморачиваться с заменой АКБ. Но тут есть и обратная сторона - в случае, если встроенный АКБ придет в негодность, придется менять весь мод. Заряжается встроенная АКБ током 2А примерно за 2 часа, но для этого должен использоваться кабель, который может пропустить через себя 2 А, и зарядка, выдающая чуть больше чем 2А.

    Сам боксмод выполнен достаточно добротно и качественно. Краска держится хорошо, за 5 дней пользования каких либо сколов краски или ее отслоения не замечено. Кнопка «Fire» и накладная декоративная панель с другой стороны краски не имеют. Сам мод в руке лежит хорошо. Кнопка легко нажимается и ложится под большой палец, хват уверенный. К слову, отклик кнопки хороший, нажатие уже идет с ее середины. При нажатии на «fire» загорается подсветка в верхней части мода, которая расположена под логотипом на панели управления и на задней крышке.


    В нижней части мода расположены отверстия для вывода газов и кнопка reset (сброс всех настроек) на тот случай, если мод глюканет, ведь возможности вынуть АКБ нет.



    Экран и плату Sinuous FJ200 унаследовал от Wismec RX Gen 3. Диагональ дисплея составляет 1.3 дюйма. На экране отображается вся необходимая информация: напряжение, мощность, температура, сопротивление, сила тока, заряд аккумулятора и др. Все очень информативно и хорошо видно даже в солнечную погоду.

    Мод имеет комплект необходимой защиты: от короткого замыкания; от перезаряда/переразряда; от низкого/высокого сопротивления; от низкого/высокого напряжения; от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде); от перегрева платы;

    Под экраном расположились кнопки «+» и «-» для управления меню и смены настроек. Чуть ниже расположился USB-разъем для зарядки и прошивки боксмода.

    Прошивку можно обновить с официального сайта. Для этого нужно скачать и запустить файл, предварительно подключив мод к компьютеру по USB. Весь процесс пройдёт автоматически. Обновление требуется для добавления новых функций и исправления ошибок.

    Новый бак DIVIDER, который идет в комплекте с модом, работает на сменных испарителях WC, имеет верхнюю заправку и нижнюю регулировку обдува, вмещает 2 мл. жидкости, а если удалить силиконовую заглушку в верхней части крышки, в бак помещается 4 мл. жидкости.
    Размеры :
    Высота: 33 мм
    Диаметр: 25 мм
    Вес: 57 гр.


    Для заправки необходимо верхнюю крышку просто сдвинуть в сторону - открывается отверстие для заправки, размера которого достаточно для заправки из любого флакона или пипетки.


    Установлен 510 дриптип, выполненный из делрина.
    Раскрутить атомайзер не составляет труда (против часовой стрелки).

    Испарители вкручиваются в базу атомайзера. С боковой грани базы имеется обдув и кольцо регулировки забора воздуха.

    Как ни странно, но вкус есть и достаточно неплохой, так что данный бак можно посоветовать новичкам.
    Есть одно небольшое «но»: бак достаточно сильно греется, несмотря на достаточно небольшие испарители.



    Плюсы:
    - Большой экран
    - Дизайн и эргономика
    - Хорошая мощность
    - Хорошая плата
    - Возможность устанавливать атомайзеры диаметром до 28 мм

    Минусы:
    - Встроенный аккумулятор
    - Порог сопротивления VW 0,1 Ом
    - бак сильно греется

    На момент публикации обзора цена Wismec Sinuous FJ200 kit, составляет 39$, что по сути является хорошей ценой для неплохой готовой связки от известного производителя.


    И ещё раз спасибо магазину HealthCabin и лично менеджеру Ларе, за предоставление Wismec Sinuous FJ200 kit мне на обзор .


    Спасибо за внимание и до новых встреч)))

  2. Эти пользователи сказали Спасибо (-PIN-) за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (16.03.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •