Большинство устройств для маркировки бренда по лучшей цене, и вы можете наслаждаться дополнительными 10% скидками, просто используя купон:NY2018. Осталось всего 2 дня. Поторопись!

Маленький комплект 60w от WAKE - это супер маленькое, ультра-гладкое комбо, которое освещает эстетику и производительность. ноты пианино-черного, глянцевого и мраморного цвета аккуратно сочетаются с яркими цветами и зеркалами из золота, чтобы создать непревзойденную отделку. Это всего лишь $ 65,75 и бесплатная доставка по всему миру, просто получите его по этой ссылке: Wake Littlefoot 60w.



Voopoo Too Kit состоит из модульной коробки с одиночной / двойной батареей. То же самое с супер-вкусным UFORCE-баком, который является первым набором Vape из VOOPOO. Для того, чтобы наши клиенты могли лучше использовать опыт, мы никогда не перестаем прилагать все усилия для разработки высокоинтенсивного распылителя UFORCE. Вы можете использовать Uforce, чтобы получить портативный и захватывающий опыт Vape. Too Kit - это комбинация потрясающей собственности и высокой производительности, которая делится с помощью крутых одно / двух батарейных функций, веселым двухсторонним слайдером и самой быстрой скоростью обгона 0,04. Мы выбираем высококачественную головку катушки O CC для того, чтобы вы получили большой аромат и шелковистый вкус, а также уникальный опыт, только для вас. Это всего лишь $ 72,65 и бесплатная доставка по всему миру, просто получите его по этой ссылке: Voopoo Too Kit.



Shanlaan Laan Pod Mod 40W Kit представляет собой высококачественную металлическую алюминиевую трубку с тиснением из высококачественной кожи, а также встроенную батарею 1300 мАч и соединение Bluetooth. Модульная конструкция выполнена из прочного металла в сочетании с долговечным кожаным захватом, чтобы создать одну из самых потрясающих всех в одной доступной системе. Это всего лишь $ 87,79 и бесплатная доставка по всему миру, просто получите его по этой ссылке: Shanlaan Laan Pod Kit



Внешний вид VLADDIN наследует рупоровую конструкцию. Как на цветах кожи, так и на теле, VLADDIN на самом деле имеет некоторое сходство с PHIX. Благодаря отличному мастерству и текстуре, VLADDIN представляет собой смесь MT и PHIX, поскольку он сохраняет некоторые внешние особенности двух, в том числе угол фаски интерфейса картриджа стручка, текстуру оболочки анодирования, дизайн индикаторного света. Это всего лишь $ 33,99 и бесплатная доставка по всему миру, просто получите его по этой ссылке: Vladdin Starter kit



Более подробно о нашем 2018 году, посвященном продвижению VAP, просто посетите: https://ru.urvapin.com/spring.html