Доброе утро, день, вечер или ночь всем читателям.
Сегодня пойдет речь о детище компании, которая не нуждается в представлении. Создатели очень популярных девайсов, таких как evic vtc, primo и еще большого количества разнообразных устройств - Joyetech.
На сей раз перед нами обновленная версия, уже ставшего для многих практически безальтернативным представителем систем AIO, пингвина.
Или как его называет производитель - Joyetech ATOPACK PENGUIN SE.
Устройство прибыло на тест благодаря магазину Efun.TOP - 2017 Ecig Sale - Electronic Cigarettes, Deals e cigs в черном цвете, давайте рассмотрим его более детально.

Упаковка.




Пингвин приезжает в крепкой картонной коробке (которая выжила, несмотря на то, что прекрасная почта России решила покатать посылку практически через всю необъятную родину). С одной стороны находится шуточное изображение одноименного животного, логотип компании и фото самого устройства.
С обратной стороны - Спецификация, сретч-код для проверки оригинальности, обозначение цвета, реквизиты компании, предупреждения и сертификаты.





Комплектация очень обширная, состоит из:
- Батарейного блока на 2000mAh
- Картриджа на 8.8мл жидкости
- Испарителя JVIC1 0.6ohm (который именуется никак иначе как "MTL")
- Испарителя JVIC2 0.25ohm
- USB-кабеля
- Гарантийной карты
- Инструкции
- Силиконовой накладки на мундштук







Характеристики

Характеристики выглядят следующим образом
-Размеры 26.5*52.0*102.5мм
-Вес 140г
-Объем картриджа 8.8мл/2.0мл
-Емкость батареи 2000mAh
-Максимальный ток зарядки 2A
-Максимальная выдаваемая мощность 50W

Внешний вид устройства напоминает своими очертаниями пингвина, и выглядит это весьма забавно.
В целом наощупь Joyetech ATOPACK PENGUIN SE создает впечатленияе некой игрушечности, но в тоже время все собрано достаточно качественно.
Отличие версии SE от первоначальной состоит в наличии окошка для контроля уровня жидкости, которое со своей задачей справляется весьма хорошо.






В передней части пингвина находится кнопка fire, пятикратное нажатие которой включает или выключает устройство, USB-порт для зарядки и отверстие забора воздуха. Под единственной кнопкой есть индикатор заряда батареи, состоящий из пяти светодиодов.



Сама система подачи жидкости и её испарения весьма интересна. Воздух забирается сверху, проходит горизонтально через испаритель и после этого выходит из мундштука. Картридж имеет просто фантастический объем в 8.8мл жидкости, однако для заправки его необходимо достать из батареи, перевернуть, вынуть испаритель и только после этого залить жидкость. Весьма спорное решение, которое скорее всего было сделано для минимизации риска протечек, но при вышеозвученном объеме делать это приходится очень редко, даже на испарителе с сопротивлением 0.25ohm.



Вкусопередача у Joyetech ATOPACK PENGUIN SE находится примерно на одном, среднем, уровне с большим количеством необслуживаемых баков. Какого-то "взрыва" вкуса изначально было бы наивно ожидать, но все-таки не все так плохо, как у того же конкурента от компании Eleaf в виде iJust S.
Испаритель в 0.6ohm, именуемый производителем не иначе как MTL, на деле является достаточно свободным (регулировка затяжки у пингвина отсутствует), а с сопротивлением 0.25ohm и вовсе имеет абсолютно легкую затяжку.

Вывод.

По прошествии нескольких дней вместе с Joyetech ATOPACK PENGUIN SE начинаешь понимать почему он сыскал такую высокую популярность. Он маленький, легкий и помещается в любой карман. При умеренном режиме парения на MTL испарителе его с легкостью хватает на весь день как по заряду батареи, так и по количеству жидкости в картридже. С более мощным испарителем, подзаряжать и подливать жидкость все же приходится. Joyetech ATOPACK PENGUIN SE можно смело рекомендовать для любителей "ленивого вэйпинга" или для новичков, желающих понять нравится им пар или нет.
Большая благодарность магазину efun.top за предоставление устройства на обзор.

Ссылка на магазин Efun.TOP - 2017 Ecig Sale - Electronic Cigarettes, Deals e cigs
Ссылка на товар https://www.efun.top/50w-joyetech-at...t-2000mah.html
Ссылка на группу вк https://vk.com/efuntop