Мод Kanger AKD Five6 работает на пяти аккумуляторах 18650, при этом максимальная мощность составляет 222 Вт. В нижней боковой части находится USB-порт, с помощью которого мод можно использовать в качестве power bank , то есть, с его помощью вы можете даже подзарядить свой смартфон, kindle или ноутбук. К комплекту мода Kanger Five6 прилагается инновационный Бак Five6. Благодаря уникальной конструкции испарители можно использовать либо две спирали испарителя, либо четыре, либо шесть , в зависимости от необходимой мощности. Всего за $57,69, вы можете приобрести этот товар с бесплатной доставкой на сайте Urvapin. Просто перейдите по этой ссылке: Kanger AKD Five 6 222W Kit.






Максимальная мощность SMOK ProColor составляет 225 Вт. Это устройство с ярким и информативным OLED дисплеем и интересным дизайном.если вы как раз ищите мощный боксмод с высокой производительностью, то данный девайс станет отличным выбором для вас. Боксмод поддерживает различные режимы и функцию предварительного нагрева. Имеется возможность изменения цвета фоновой подсветки и обновления прошивки. Всего за $64,89, вы можете приобрести этот товар с бесплатной доставкой на сайте Urvapin. Просто перейдите по этой ссылке: SMOK ProColor 225W Kit







Стартовый набор Predator 228 включает в себя отличный боксмод и sub-ohm бак. Для вейперов, ищущих мощный и уникательный девайс на 200 Вт+ с качественным атомайзером по выгодной цене, predator Kit станет отличным выбором. Всего за $55,99, вы можете приобрести этот товар с бесплатной доставкой на сайте Urvapin. Просто перейдите по этой ссылке: WISMEC Predator 228W Kit.