Привет-привет! Рад всех видеть
У людей двоякие чувства по поводу продукции компании SMOK – кто-то считает её недостойным существования, кому-то она нравится, кто-то просто равнодушен к ней. Есть даже люди, которые считают, что на DNA не сидишь – не мужик. Но в одном можно сойтись на все сто процентов – SMOK выпускает на рынок огромное количество девайсов каждый сезон, и каждый из них напоминает уже существующий аналог с вкраплениями своего, гордого, склонированного ещё у кого-нибудь чего-нибудь. Утрирую, конечно, хотя доли мишутки в этой шутке всё же есть. Не обошёл этот тренд и нашего сегодняшнего гостя – Authentic SMOK Q Box Starter Kit with TFV8 Baby Tank - Urvapin, любезно предоставленного мне магазином urvapin.com. Ушки Mini Volt 40W от Council of Vapor прямо-таки лезут из всех щелей – но зато экран какой большой, и навалобак страшенный положили! Ладно, довольно уже ёрничать – я отвлекусь от сравнения этого бокса от других подобных боксов и расскажу вам о плюсах и минусах конкретно нашего мини-кита. Погнали?









Коробка снаружи довольно простенькая и не притягивающая взгляд – обычный такой смоковский формат, с огромной раздражающей надписью о содержании никотина спереди и сзади. Ну подбешивает это уже, ей Богу – не содержит данный продукт никотин, а содержит пластик, стекло, вату, что угодно. Похоже, эта надпись становится стандартом для производителей атомайзеров, которые начинают её печатать на новые продукты – ну что же, придётся с этим жить. На передней части также присутствует наклейка с указанием цвета девайса, на задней части – сведения о комплектации, различные предупреждения и сертификаты, скретч-код для проверки оригинальности устройства. С боков – пара QR-кодов и сведения о производителе с юридическим адресом и штрих-код. Под картонным чехлом коробочка выглядит куда приятнее глазу и гораздо лаконичнее – но это вы сможете увидеть, лишь купив сию штуковину.





А вот и комплектация – сам кит, мануал, гарантийный талон, допы для бачка, пара вейп-бендов и кабель MicroUSB-USB.





Инструкция для всех интересующихся. Ничего особо сложного в устройстве нет, но я всё равно рекомендую её почитать тем, кто в первый раз держит в руках продукцию компании SMOK.





Допы для TFV8 Baby – запасной испаритель SMOK V8-Baby M2 0.25 Ом, несколько орингов и дополнительная проставка, пара вейп-бендов (если есть люди, кто их действительно использует, напишите в комментарии, зачем вы это делаете), на этом – всё. Положили бы ещё хоть стекло запасное, да испаритель ещё один… Зажали, зажали, аспиды! Хорошего, для модика кабель не зажали, хотя и подлиннее и покачественнее могли бы его сделать…





А вот и мод.

Коннектор: 510.
Материал изготовления: нержавеющая сталь / цинковый сплав / стекло.
Режимы работы: VW/TCR/BYPASS (Ni/Ti/SS316).
Выходная мощность: 1 – 50 Вт.
Диапазон рабочих температур: 100℃ -315℃ / 200°F - 600°F.
Поддерживаемое сопротивление: 0,1 – 3,0 Ом VW, 0,06 – 3,0 Ом TC.
Тип аккумулятора: встроенный.
Ёмкость аккумулятора: 1600 мАч.
Объём клиромайзера: 3 мл.
Тип сменных испарителей: SMOK TFV 8 Baby.
Размеры: 107 х 33 х 25 мм вместе с баком, без бака высота 55мм


Поговорим о плюсах: большой, яркий, с информацией обо всём на свете экран, удобные кнопки, крохотные размеры, минималистичный дизайн (серьёзно – ни одной надписи на боксе, кроме тех, что на полях экрана, с названием компании и названием мода, да подписанной кнопочки Reset). К сожалению, минусов побольше – кнопки дребезжат, тяжеловат, царапки на коннекторе я оставил через пару накручиваний комплектного бака, USB-разъём в заднице, эргономики минимум, углы, хоть и скруглены, но всё ещё очень острые, очень маркий, атомы с длинным пином не садятся заподлицо, заблокировать с пяти нажатий получается не всегда с первого раза (а он именно блокируется, а не выключается). Фух, вроде всё. Как мы видим, мод получается крайне и крайне неоднозначным. Да и ёмкость 1600 мАч – это не про комплектный атомайзер: разряжаться вы будете моментально, резко и неожиданно, казалось бы, только что зарядив ваше устройство до конца. Раз уж пошла речь о бачке, то взглянем и на него, благо, его все уже давно знают и особо останавливаться на нём я не буду.













Материл: нержавеющая сталь
Размеры: 53х22мм
Вес: 47г
Вместимость: 3мл
Коннектор: 510

Вот и он, весь клиромайзер TFV8 Baby. Абсолютно все его составные части можно увидеть на фотографиях, а то, как он работает, можно прочитать в сотне-другой обзоров в интернете. Но скоро я расскажу вам о кое-чём интересном, что касается этого бачка и его потомка, следите за обновлениями




Сравнение кита с iStick Pico 75w. Как мы можем пронаблюдать, QBox компактнее в длину и высоту, но заметно шире своего оппонента. Это не может не рабовать, посадка атомайзеров до 25мм без скосов обеспечена, и это здорово. С другой стороны – а зачем вам такие атомайзеры при условии наличия лишь 50-ти ватт в активе, и то на полчаса?

Мой итог таков – этот довольно спорный мод будет больше подходить под баки под сигаретную затяжку. Если вы сможете смириться с его острыми углами, отсутствующей эргономикой и крохотной вместимостью встроенного аккумулятора, этот мод может вам даже понравиться – компактный, с фантастическим экраном, монолитный красавчик может сослужить вам прекрасную службу. А TFV8 Baby из комплекта посадите лучше на тот двухаккумуляторный боксмод, что у вас есть – пользы и радости от использования будет гораздо больше. А пока огромное спасибо я выражаю всем, кто прочитал данный опус, а также магазину urvapin.com за предоставление мне Authentic SMOK Q Box Starter Kit with TFV8 Baby Tank - Urvapin