Vandy Vape Mesh RDA и Cthulhu VETO Mesh RDA - лучшая Vape RDA на рынке. Mesh RDA увеличивает площадь контакта для катушки и хлопка для придания огромных паров. Давайте посмотрим на них.
Vandy Vape Mesh RDA
Дрипка Mesh RDA отличается небольшой высотой в 25мм и стандартным «дрипочным» диаметром в 24мм. Имеется здесь и переходник под 510-ый дрип тип.
Взглянув на конструктив Mesh RDA, сложно обнаружить в ней что-либо примечательное за исключением, разве что, бесстоечной базы, да и это решение мы уже видели неоднократно во множестве других устройств от разных компаний. Дрипка обладает боковым регулируемым обдувом, рассчитанным как на одну, так и на две спирали. Производитель не забыл и о возможности использовать свое устройство на сквонк-боксах.
Главной же особенностью нашей сегодняшней новинки является ее база. Mesh RDA — дрипка с возможностью использования в качестве спирали сетки, предназначение которой до этого времени заключалось лишь в работе на генезис-устройствах. Стоит отметить, что данное устройство является не первым на рынке с подобным функционалом. Совсем недавно компания Cthulhumod представила аналогичную дрипку, работающую исключительно на сетке, а вот Mesh RDA готова предоставить куда более обширный функционал.
Помимо сетки в Mesh RDA имеется возможность использовать и более привычные обычным вейперам спирали. Благо, база здесь, в отличие от вышеупомянутой дрипки от Cthulhumod, позволяет это делать. Для фиксации ножек спиралей в устройстве используются по две горизонтальные пластины с каждой стороны, зажимаемые при помощи скрытых в основании базы винтов.



Плюсы:

Примените сетчатый провод i80 / Kanthal A1 / SS316L для опции без горячих точек
Простота сборки с невидимым зажимным стилем
Поддерживаются как сетчатый провод, так и стандартные испарители
Огромные пары и удивительные ароматы
24 мм большая база
Минусы:
Капайте э-сок чаще при использовании сетчатой проволоки

CETO 24mm RDA by Cthulhu
Cthulhu CETO Mesh RDA
является первой сеткой перестраиваемой платформы от Cthulhu MOD, представляющей инновационную удлиненную двухпозиционную конструкцию с зажимным механизмом для блокировки куска сетки, чтобы обеспечить необыкновенный вкус. CETO Vape RDA измеряет 24 мм в диаметре с расширенным корпусом корпуса, чтобы соответствовать характеру конструкций в виде сетки.



Плюсы:
Большие зажимы
Огромные пары и удивительные ароматы
Большая База 24 мм
Минусы:
Слишком высокая температура
Uneven spots of Mesh wire after the first burn
Конструкция вертикальной почки неудобна, чтобы положить хлопок
Стандартные катушки неприемлемы
Это шумно, когда воздушный поток большой