Всем доброго времени суток)))

Еще три года назад китайский производитель Kangertech являлся чуть ли не единственным диктатором моды в мире парения выпуская и до сих пор актуальные боксмоды и баки, чего только стоит Сабтанк, но со временем его популярность немного поутихла и на рынке начали доминировать другие производители. Но они не сдавались и выпускали все новые и новые устройства, но которые не могли занять свою нишу популярности среди потребителей. И наконец в начале 2017 года Kangertech решила переломить череду забытья и полностью изменив направление решила пойти в ногу со временем, и выпустила несколько очень интересных и модных девайсов под маркой AKD series, сегодня я вас познакомлю с одним из таких, и так прошу любить и жаловать: K-PIN.


Упаковка:
Кортонная коробка которая открывается наверх, с удерживающими магнитами.

На лицевой стороне изображено часть устройства которая нам позволяет понять какой цвет нас ждет внутри, название.

С обратной стороны информация о производителе, ссылки на сайт и на соц.сети, штрих коды, предупреждения и серия партии.

На передней крышке также имеется код для проверки оригинальности.

На задней стороне только название.
По бокам надписей нет.

Комплект включает в себя:
K-PIN kit
USB кабель
2 испарителя типа SSOCC SS по 0,2 Ohm
Инструкция(в том числе и на русском языке)
Комплектация не скажу что очень богатая но все необходимое имеется.


На обзоре присутствует модель в красном исполнении, также бывают варианты цветов: черный, белый, голубой и желтый.


Внешне Kanger K-Pin выглядит более чем достойно, гладкая с закругленными углами форма корпуса мода позволяет комфортно держать его в ладони. Никаких лишних или выпирающих элементов, добротная такая модель для начинающих, которые не только хотят при помощи нее бросить курить, но и попарить в удовольствие.
В целом, свою новую жизнь компания Kanger начала с правильного шага, выпустив электронную сигарету класса K-Pin. Людей, которые хотят купить электронную сигарету именно такой формы, такой автономности и такой мощности очень много. Практически каждый второй начинающий парильщик покупает нечто похожее, далеко за примером ходить не надо, достаточно взглянуть на iJust, который расходится как горячие пирожки.



Общие размеры в сборе:
Высота — 134.5 мм.
Толщина — 24 мм.
Вес — 132 г.

Сам мод высотой 78 мл. и диаметром 24 мм. Конектор с подпружиненном пином.



На нижней части отверстия для вывода газа, предупреждения и абривиатура AKD серии.

На передней стороне имеется единственная кнопка, которая отвечает за включение и отключение мода пятикратным нажатием, и является кнопкой файер.

Итак, для этого устройства инженеры выделили аккумулятор на 2000 mah (3.2 — 4.2V), которого должно хватить среднему пользователю почти на день. Минимальное допустимое сопротивление атомайзера указано на уровне 0.15 ohm. Заряжается девайс по micro usb (5V/1000ma), через порт на самом устройстве.

Уровень заряда аккумулятора показывает небольшие светодиодные лампочки, в количестве пяти штук. Принцип работы прост: если горят все, значит уровень заряда — 80-100%, если четыре — 60-79% и так далее, логика понятна.

Бак имеет диаметр 24 мм. Высоту 57 мм, и выдвигающийся дриптип, который увеличивает высоту бака до 68 мм.

Не обошлось без фирменных кангертечковских фишечек. Мундштук можно убрать внутрь корпуса сигареты, простым поворотом верхней крышки сигареты по часовой стрелке, и поворотом против часовой стрелки его вытащить. Такого я еще не видел. На мой взгляд, очень удобная и нужная функция, позволяющая не запачкать мундштук по время хранения девайса в кармане, сумочке, рюкзаке.


Сам бак больше напоминает немного переделанный сабтанк, и состоит из 3 частей:

Нижняя площадка, она же база с нижней стороны имеет стандартный 510 коннектор не имеет настраиваемого плюсового пина, а тот, что есть, совсем не выступает, что может привести к невозможности использования на других модах(если кому то захочется). Также на нижней части имеется надпись названия бака, сертификаты, и надпись гласящая что это творение инженеров Kangertech. По бокам можно наблюдать отверстия воздузабора.



В верхней части уплотнитель и место для установки испарителя.

Бак клиромайзера защищен от физических повреждений металлическим корпусом сигареты, количество оставшейся жидкости можно отслеживать через специальное прозрачное окошко.
Верхняя часть бака, онаже крышка и выдвижной дриптип:



Верхняя крышка состоит из трех частей: крышка наконечника, наконечник(дриптип), вращающаяся крышка.

Сам дриптип во внутренней части немного сужается к основанию.

Естественно сам мод можно использовать и с другими атомайзерами, баками и дрипками, для последних он конечно слабоват.



В целом у Kangertech получился достаточно не плохой девайс для начинающих, который, неплохо смотрится, имеет неплохую встроенную батарею, удобен в обслуживании. О вкусопередаче, к сожалению, не могу отозваться положительно, она несколько хромает по сравнению с другими устройствами, но не стоит забывать, что это всё же "необслужка", да и объём пара на выдохе получается весьма и весьма неплохим. Так же к минусам хочется отнести отсутствие регулировки воздухозабора, хотя думаю реализовать ее тут было бы не сложно.
В конце хочется выразить слова благодарности Kangertech, а также лично менеджеру по развитию бизнеса в РФ и странах СНГ Петру, за предоставление «K-PIN» на обзор.