Всем доброго времени суток)))

Сегодня я с вами поделюсь своими впечатлениями о баке от Geekvape — Ammit Dual Coil RTA V2.
Выражаю огромную благодарность магазину efun.top за предоставленный для обзора образец

Впервые увидев данный бак первое что мне пришло в голову, так что это новый немного опухший Гриффин, а впечатления о нем остались не самые лучшие. Но познакомившись с ним поближе я понял что, Geekvape проделали хорошую работу по устранению многих недостатков своих ранее выпущенных баков и танков.

Начнем знакомство с самого начала, упаковка:






Достаточно стандартная упаковка для фирмы Geekvape досталась и Ammit Dual Coil RTA — однако это не является плохой стороной а наверное даже наоборот. Изначально коробочка приходит в целлофановой пленке с брендированой лентой для открытия(к сожалению не удержался и вскрыл до фотографирования) с двух сторон голографические наклейки с проверочным кодом под стираемым слоем. Коробка выдержана в фирменных цветах компании — черном и оранжевом, в крышке есть небольшое окошко, через которое виден атомайзер, рядом нанесены тисненые золотом изображение головы крокодила с гривой и название бака Ammit Dual Coil Version. Снизу на упаковке краткое описание аромайзера, предостережения, ссылки на производителя и на сайт www.geekvape.com.



Комплектация Ammit Dual Coil RTA V2:
 Бакомайзер Geekvape Ammit RTA Dual Coil Version
 Адаптер-удлинитель
 Крышка для стекла
 Запасное стекло на 3мл
 Стекло на 6мл
 Т-образная отвертка
 Адаптер для 510 дриптипа
 Запасные винты и оринги
 Инструкция (на 8 языках, включая русский)
Инструкция к слову достаточно наглядно описывает сам бак и как с ним обращаться, включаа рекомендации по укладки ваты. Кстати в инструкции нет не слова о проставочном кольце, которого изначально в Geekvape Ammit RTA Dual Coil Version не было, в результате чего и появилась приставка к названия V2, но видимо тираж инструкций был уже напечатан, в следствии чего в описании про это кольцо ни слова.

Внешний вид и конструктив Geekvape Ammit Dual Coil RTA
На обзор пришла стальная версия бака, но бывает еще и полностью черная. Бак имеет бочкообразную форму, на посадке он имеет диаметр 25 мм, а на стекле уже считываются все 27 мм., данное решение может понравится не всем, но смотрится бак достаточно гармонично так как резких переходов нет за счет небольших спилов. На куполе испарительной камеры с одной стороны серой краской нанесено название бака Ammit, с противоположной — голова древнегреческой богини Амат, в честь которой и названо устройство. Между этими изображениями по всей высоте с двух сторон купола нанесены полосы, каково их предназначение я так и не понял.




 Материалы: нержавейка, стекло, PEI
 Объем: 3мл / 6мл
 Установка одной или двух спиралей
 Бесстоечный дизайн базы, простая укладка фитиля
 Диаметр: 25мм (27мм на стекле)
 Диаметр базы: 20мм
 Комплектный 810 дриптип
 Переходник для 510 дриптипа
 Коннектор 510

Дриптип устанавливается в позолоченное кольцо на крышке. В черной версии этот элемент выглядит неплохим дизайнерским ходом, но в стальном варианте абсолютно лишним. Снизу помимо названия девайса есть стандартные пиктограммы и серийный номер, почему-то не совпадающий с указанным на упаковке ни цифрами, ни даже форматом. Плюсовой пин позолочен и значительно выступает над резьбой коннектора.


Ammit Dual Coils RTA V2 комплектуется безоринговым 810 дриптипом, диаметр посадочного — 12,5мм, прекрасно подходят похожие дриптипы с этими размерами. Для любителей «погорячее» в комплекте лежит переходник для 510 дриптипа, который полностью утапливается в отверстии, достать можно только чем-нибудь острым.


Как было сказано выше, отдельно в комплекте лежат проставка для заправки (сам бак в коробке идет без нее) и удлинитель паропровода для превращения в версию 6мл.





Благодаря этой проставке можно немного удлинить шахту в компактном варианте бака, а также обезопасить себя от неприятностей при заправке: стекло фиксируется между нижней частью купола и этой деталью . Использовать можно с любым стеклом, высота всего бака увеличивается на 3,5мм.

Купол испарительной камеры сделан конусом, диаметр паропровода — 7,8мм. В нижней части юбки есть два больших отверстия для подачи жидкости.


У бака есть регулировка подачи жидкости. Верхняя часть базы с резьбой вращается по кругу, позволяя открывать и перекрывать подачу. Вращать, естественно, лучше по часовой стрелке, чтобы случайно не открутить верхнюю часть атомайзера. Вращение происходит с небольшим усилием, т.е. самостоятельно регулировка не сбивается.

По сравнению с первым Ammit RTA на 22мм база претерпела изменения, которые позволили сделать деку двухспиральной — исчезли стойки. Хвосты коилов устанавливаются в овальные отверстия размерами примерно 2,5*1,5мм, вполне можно установить порнокоилы.



Для намотки я использовал любезно предоставленные койлы от COIL LAB MOSCOW, в данном случае устанавливал Alien (3х0.4 кантал + 0.15 нихром ~ 0.12ом)

Винты, зажимающие концы спиралей, сделаны под плоскую отвертку, добраться до них можно через отверстия жижеподачи, никаких проблем со шлицами за пару экспериментов с намоткой не возникло. Забор воздуха оформлен в виде двух внушительных отверстий, есть фиксация в крайних положениях «полностью открыто»/»закрыто» и трех промежуточных.



Так же производителем предусмотрено использование бака с одной спиралью, для этого просто вместо второй спирали необходимо поставить комплектную селиконовую заглушку.

Спирали рекомендую устанавливать ближе к боковым обдувам, и как можно плотнеее к ним, так вы получите много вкуса.




Подводя итоги хочется сказать что несомненно, Geekvape смогли представить рынку по-настоящему новое и интересное устройство К плюсам которого смело можно отнести великолепное качество, отточенное опытом производства компании. Использование 810 безорингового дриптипа полностью отвечает современным требованиям, это уже фактически новый стандарт на рынке. К одному большому жирному плюсу можно отнести вариативность: можно воткнуть свой любимый 510-ый дриптип, выбирать между установкой одной или двух спиралей, оставить бак поменьше на 3мл или сделать побольше, на целых 6, или даже просто заменить уплотнительные кольца на цветные.

Бесстоечная база дает возможность установить хорошие жирные койлы или использовать койлы с большим диаметром.
Внешний вид необычный и может подойти не всем но все равно выглядит интересно.

Перед первым использованием рекомендую бак и все его элементы хорошо промыть, даже с спиртом, так как на некоторых деталях имеются следы масла, точнее есть определенный аромат, который может все испортить если его не убрать изначально.

Также хочется отметить аппетит Аммита, даже при использовании проставки увеличивающей объем бака до 6 мл. жидкость уходит достаточно быстро, с использованием одной спирали расход гораздо меньше… но честно говоря и не вижу смысла приобретать Ammit RTA Dual Coil Version и использовать его с одной спиралью, ведь этот бак изначально создан для навала, больших облаков, но при этом дает хороший вкус, что зачастую не свойственно большим бакам.
И на последок хочется упомянуть об укладки ваты. Ее в данном баке жалеть нельзя, проточки с обеих сторон должны быть полностью утрамбованы ватой иначе протечки вам гарантированны.


На момент публикации обзора цена Ammit Dual Coil RTA V2, составляет 24.98$ что по сути является хорошей ценой за вкусный и навалистый бак от известного производителя, хорошего качества.


И ещё раз спасибо магазину efun.top, а также лично AndyColins, за предоставление Ammit Dual Coil RTA V2 мне на обзор .


Спасибо за внимание до новых встреч)))