GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: GeekVape Ammit 25 RTA - работа над ошибками

  1. #1

    GeekVape Ammit 25 RTA - работа над ошибками

    Доброго времени суток, дорогие форумчане!
    На есигтоке меня знают как неплохого (надеюсь) обзорщика жидкостей мира электронного парения, но сегодня я решил, с вашего позволения, я поздороваюсь и с вами, с помощью такого вот нехитрого способа. Прошу любить и жаловать
    Geekvape - производитель насквозь китайский, но с их конвейеров выходит то, что многие могут назвать "китайским премиальным продуктом". Такая точка зрения, конечно, имеет место быть, но всё же китайцы всегда остаются китайцами при любых обстоятельствах. Griffin нещадно протекал, как и Tsunami, получившая из-за этого в народе своё знаменитое прозвище, Avocado первой версии был не слишком удобным в использовании, о качестве гиквейповской механики споры не утихают... но за что эту компанию можно и нужно уважать, так это за их скрупулёзную и методичную модификацию своего продукта. Сколько одних Гриффинов то было, ой - Griffin 22mm, Griffin 25mm, Griffin 25 Top Airflow, Griffin 25 Mini, свеженький Griffin AIO.
    Но сегодня мы поговорим о бачке, который стал, не побоюсь этого слова, легендой наравне с другими продуктами Geekvape. А точнее, о его модификации на 25 миллиметров - AMMIT 25MM RTA, предоставленный мне на обзор интернет-магазином efun.top. Аммит на 22 миллиметра уже был шикарным баком, что и говорить, несмотря на все его пустяковые, но всё же существующие недостатки вот уже который месяц он продолжает радовать своего хозяина. Сможет ли его продвинутая, новая версия поразить воображение ещё больше? Ответы на этот и многие другие вопросы я постараюсь дать в этом обзоре.

    Начинаем? :actor:




    Коробка одновременно стандартная гиквейповская, но в то же время различающаяся с версией Ammit 22. Отсутствует декоративная футлярная коробочка, из которой действием, подобным выдавливанию из своего короба советской лампочки, извлекался основной пластиковый футляр. Дизайн в общем и целом стал гораздо минималистичнее: вместе с картонным ободком были удалены сведения о баке с лицевой стороны и информация о производителе с задней стороны. Также была удалена странная надпись о том, что "этот продукт содержит никотин" - к чему она на баке, понять было невозможно. А если вы бы заливали туда нулёвку?
    Зато спереди добавили многообещающую фразу - "Односпиральный бак, созданный для вкуса". Первый Аммит был вкуснейшим баком без всяких лишних слов, зачем было портить столь минималистичный дизайн коряво вписанной в контекст корявой фразой? Хорошо, что в глаза она сильно не бросается и целостности картины не нарушает.




    Водяные знаки были перенесены с отсутствующего картонного коробка на стык крышки с основной коробкой с верхней и нижней стороны соответственно, решение приятное, таким образом был выполнен контроль первого вскрытия, и это не может не радовать.




    Кстати, если вы заказываете этот бак (да и другие принадлежности мира электронного парения и иные продукты) на сайте efun.top, вы получаете вот такую вот карточку моментальной лотереи - стерев защитный слой на лицевой стороне, мы получаем купон, который даёт определённую скидку на следующую покупку на сайте. Дерзайте, возможно, вам повезёт?
    И да, мой код не активирован - кто успел, тот и съел



    Переходим к содержимому коробки. Сразу под крышкой нас встречает вот такой вот набор из бака, альтернативной верхней крышки и запасного стекла.




    Начнём с крышки. Эта крышка дарит нам возможность использования этого бака с вайдбор-дриптипами, или 810-ми дриптипами, как вам больше нравится. Большому баку - широкие дриптипы! Сюда должны подходить ваши любимые 810-е дриптипы, а плотный оринг внутри этой крышки будет достаточно прочно их удерживать, исключая возможность их выпадения или прокручивания при контакте с губами. Широкого дриптипа у меня нет, к сожалению, проверить эту крышку я не могу. Тем не менее, такая возможность приятна и позволит подобрать именно тот мундштук, что вам нужен.



    Запасное стекло - обязательный атрибут из комплекта любого уважающего своего обладателя бака. Но это стекло не просто обычное традиционное запасное – оно позволит расширить вместимость вашего бака аж на три дополнительных миллилитра – таким образом, с этим стеклом ваш бак становится объемнее в 2.5 раза. Достаточно толстое - однако, если вы любитель бить стёкла, я всё равно настоятельно советую быть осторожными - защищать самую хрупкую часть вашего бака вейпбэндом и стараться меньше подвергать ваше стекло предельным для него нагрузкам.




    Под мягкой поролоновой вставкой нас также ожидают инструкция, комплект с орингами и запасными винтиками, знаменитый ключик и адаптер для расширения объёма вашего бака.








    Сказать об этой инструкции мне нечего - она говорит сама за себя, пусть и говорит она с помощью гугл-переводчика, да и то со словарём. Поэтому сыграем лучше в игру: кто первый нашёл сисян - тот и выиграл



    Пакетик с допами также оригинальностью не отличается - объёмный набор различных орингов для декоративных и уплотнительных нужд, а также четыре винтика на случай, если те, что находятся внутри вашего бака, повредятся. По своему опыту скажу, что винтики в продуктах Geekvape достойные, по сравнению с теми же Wotofo и OBS, так что расходниками их назвать куда сложнее - служить будут достаточно долго, как для китайского металла.



    Прекрасный оранжевый ключик с гравировкой - гордость компании и самый великий и инновационный продукт, вышедший из под их крыла. Идём далее.





    Тот самый адаптер для удлинения вашего бака. Опять же, браво производителю за возможность кастомизации своего устройства - помимо дриптипа, который вам импонирует, вы также можете пользоваться миниатюрными либо вместительным баком - на ваше усмотрение.



    А вот и он, красавец. Толстый, пузатый, красивый.
    Параметры бака:
    Материал Нержавеющая сталь
    Диаметр 25 mm
    Высота 52 mm
    Ширина 25 mm
    Вместимость жидкости 2 / 5 ml
    Вес 67 g

    А теперь рассмотрим его с головы до пят:




    Стандартный широкий 510-й дриптип. Сидит на двух толстых орингах и не тужит. Тем не менее, сторонние дриптипы (на фото) на одном оринге также сидят очень и очень неплохо, в то время, как на оригинальном Аммите второй оринг на подобных дриптипах приходилось снимать, иначе он просто рвался от того, что не вмещался в предназначенное техническое отверстие. Здесь же всё подобрано идеально - используйте любой дриптип по вкусу.




    Крышка с оригинальной резьбой производства Geekvape. Как мы можем видеть, здесь система усовершенствована - на самом баке присутствует рельефное сеточное покрытие. Как человек, не испытывавший проблем с резьбами на оригинальном Ammit, могу лишь пожать плечами на вопрос, зачем оно было сделано. Внутренняя сторона крышки - без изменений: модификация коснулась лишь резьбы на теле бака.



    Огромные отверстия для заправки - заливать можно из чего угодно, и проблем с этим у вас даже в теории возникнуть не может. Лично я на предшественнике выливал в него остатки жидкости прямо из стеклянного флакона, когда пипеткой уже было не достать - и да, я жадный %)





    Тело бака. Прошу обратить внимание на две вещи. Первая - расстояние от испарительной камеры до стекла. Да, оно стало больше. Сильно больше. Проблем с затруднительным выходом воздуха больше не предвидится, и спарить бачок можно будет до талого без всяких ухищрений. Вторая вещь - отверстия подачи жидкости. Они стали меньше. Сильно меньше. Но голодание этот бачок победил - дальше по обзору сами всё поймёте.



    Купол, однако, без конусообразной обработки, что очень печально - на вкусе это отразится не лучшим образом. Но оригинальный Аммит этим тоже похвастаться не может, поэтому нам остаётся лишь мечтать. А вот что было бы, если...




    Попа бака. Гравировки все очень качественные, пин выпирает более чем достаточно, без опаски можно использовать на махмудах с гибридным коннектором.






    А вот и база. С виду очень удобная, именно такой тип базы нравится мне лично более всего. Обдув и стойки здесь реализован очень похожим образом, что и в KOF RDTA, если кто держал в руках и наматывал, тот ощутит дежа-вю. Обдув снизу и с боков обеспечит попадание воздуха на все части спирали, потому вкус здесь просто обязан быть самым ярким в сравнении с любым другим типом обдува. Но о вкусе я сегодня говорить не буду, ибо сие дело крайне субъективное, и потому интрига сохранится - пока не попробуете, не узнаете






    А вот и они оба наконец, красавцы. Я думаю, вы заждались их сравнения, ведь столько раз я упоминал старшего брата (хотя по размерам он смахивает на младшего), что совместное фото просто напрашивалось. Как мы можем видеть, базы отличаются от друга абсолютно, начиная от взаиморасположения стоек и до типа используемых винтов. Мне оба варианта нравятся одинаково. Но что мне точно гораздо больше импонирует в Аммите 25, так это реализация подачи жидкости - просто посмотрите на фото. Бесполезные пропилы, упирающиеся в масенькое отверстие в Аммите 22, и полноценные, нормальные, пропилы у его брата. По воздушности оба бака схожи, возможно, за небольшим преимуществом Аммита 25.

    Что можно сказать напоследок? Geekvape Ammit 25mm RTA вышел чрезвычайно удачным баком. Он вобрал в себя всё лучшее, что есть в его предшественнике, и привнёс своего, пахнущего ветром инноваций, нового и удобного конструктива. Но эпопея имени Аммита продолжается, и, будьте уверены, это не последняя версия, которую вы увидим на просторах мира электронного парения.

    Завершу свой обзор цитатой из Lion King 3:
    Тимон: Сынок, ведь это я открыл Хакуну Матату...
    Симба: Ах тааак... А я её усовершенствовал!
    Тимон: Ещё чего, ещё чего? Пумба, а кто у нас рекордсмен по долготе отрыжки от жуков?
    Пумба: Нууу, это Симба...
    Тимон: Ну ладно. А кто у нас чемпион по слизыванию слизней?
    Пумба: Тоже Симба...
    Тимон: А гусениц?
    Пумба: Симба.
    Тимон: А личинок?
    Пумба: Симба.
    Тимон: А червяков?
    Пумба: Симба...

    Всем огромное спасибо за внимание!
    И ещё раз спасибо магазину efun.top, а также лично AndyColins, за предоставление сего шикарного бака мне на обзор :bravo::bravo::bravo:

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Moon1igh7 за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (18.07.2017)

  3. #2
    Отвёртка интересная .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •