GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Arctic Dolphin ARTHUR 80W. Эксклюзивный и элегантный. Обзор и обсуждение.

  1. #1
    Обзорщик Аватар для oberon73
    Регистрация
    11.09.2016
    Сообщений
    62
    Поблагодарили: 116
    Вес репутации
    1

    Arctic Dolphin ARTHUR 80W. Эксклюзивный и элегантный. Обзор и обсуждение.

    Доброго времени суток, всем камрадам!


    Боксмод Arthur 80W от компании Arctic Dolphin выполнен из нержавеющей стали, стабилизированной древесины и полимерной смолы.

    Девайс приехал ко мне из магазина Heaven Gifts: Arctic Dolphin Arthur 80W TC Stabilized Wood MOD. Купон -22% под спойлером:
    Спойлер

    Я уже давно сотрудничаю с магазином Heaven Gifts потому, что это один из самых старых (на рынке с 2007 года) и надежных онлайн-продавцов электронных сигарет. Да, у них не самые низкие розничные цены и они никогда не торговали клонами, но именно поэтому покупая что-либо у них никогда не сомневаешься в качестве и подлинности товаров.

    Недавно мне таки удалось добиться того, чтобы этот надежный магазин стал доступен каждому читателю моих обзоров: магазин любезно предоставил специальный купон: AOBERON73. Купон будет действовать на постоянной основе и на любой товар из магазина. Используя этот купон, Вы сбережете 22% своих денег и заодно докажете, что устройства для обзоров мне предоставляют не зря и мой труд действительно кому то полезен и нужен. Пускай это будет моим небольшим подарком для Вас. Всем вкусного и густого пара !!!

    Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.


    В комплекте поставки: сам боксмод, микро-USB шнур для зарядки и прошивки и инструкция на английском языке.


    Сама коробка выполнена из легкого дерева, крышка имеет прозрачное окошко и удерживается на 4-х парах неодимовых магнитов.


    В моем экземпляре древесина синих оттенков сочетается с перламутровыми оранжевыми и зелеными участками из полимерной смолы.


    Каждый экземпляр боксмода Arthur 80W будет уникальным по цветам, узорам и текстуре древесины.


    Электроника боксмода оказалась тоже весьма достойной и продвинутой. Можно обновлять софт и кастомизировать вид сообщений экрана.




    Корпус Arthur 80W относительно крупный, как для однобатарейника, но в руке лежит очень приятно и комфортно.




    Поверхность корпуса матовая, не скользкая и "теплая" на ощупь. Отпечатки пальцев остаются только на отполированных участках стали.




    Спереди изящная гравировка названия боксмода, а сзади лого компании. Сверху и снизу обработка стали не глянцевая, а под сатин.




    Отличный стальной коннектор с широкой площадкой в 25 мм и подпружиненный плюсовой пин. Атомы накручиваются без зазора.




    Кнопки цельно-металлические из полированной нержавейки. Кнопки приятные, "+" и "-" тихие, а кнопка Fire тарахтит, если мод трясти.


    Экран находится просто в углублении корпуса. Свечение яркое и хорошо различимое. Яркость можно регулировать в широких пределах.


    Управление Arctic Dolphin ARTHUR 80W Mod:
    Включение/выключение - 5 быстрых нажатий "Fire". Загрузка около 6 сек (показывает лого). Экран гаснет через 30 сек.
    Переключение режимов - 3 быстрых нажатий "Fire". По кругу: VW, SS, Ni, Ti, TCR, CVU.
    Меню настроек - зажать кнопки "+" и "-" на 2 сек. Навигация кнопками "+/-", выбор "Fire". В меню 12 пунктов:
    1. Выбор режима разогрева (мягкий, нормальный, жесткий)
    2. Яркость свечения экрана (диапазон регулировки 2.5 - 100%, по умолчанию 62.5%).
    3. Блокировка/разблокировка всех кнопок.
    4. Переворот изображения экрана.
    5. Серийный номер устройства.
    6. Счетчик затяжек. Можно установить число затяжек и при превышении мод перестанет работать. Для обнуления нажать "+" и "-" вместе.
    7. Время отсечки (диапазон регулировки 3 - 20 сек, по умолчанию 10 сек).
    8. Переключение системы градусов (по Цельсию или по Фаренгейту).
    9. Выбор материала намотки и установка значения TCR.
    10. Запоминание текущих параметров (сопротивление, режим и установки) в один из 6 профилей.
    11. Считывание (применение) параметров из одного из 6 предварительно сохраненных профилей.
    12. Выключение устройства.

    Изменение мощности или температуры - кнопками "+"/"-". Параметр изменяется с шагом 0.1 для Ватт и с шагом 1 для градусов по Цельсию и по Фаренгейту. Скорость автоперебора удобная. После минимального или максимального значения перебор останавливается.
    Фиксация и ручная коррекция сопротивления для ТК - зажать кнопки "-" и "Fire" на 2 сек. Значение измеренного сопротивления можно вручную корректировать с шагом 0.001 Ом кнопками "+/-". Также сопротивление можно зафиксировать при смене атома Old(-)/New(+).
    Блокировка кнопок - зажать кнопки "+" и "Fire" на 2 сек. Блокируются все кнопки (кнопка "Fire" тоже не работает).


    Обновления качать здесь. Также программа позволяет редактировать внешний вид сообщений боксмода.

    Для желающих более подробно ознакомиться, привожу оригинальную инструкцию (под спойлером):
    Спойлер















    Работа платы порадовала. Плата быстрая, мощная и очень аккуратная. В сравнении в первыми обзорными образцами работа электроники существенно улучшилась и теперь это одна из самых аккуратных плат вообще из всех, которые я тестировал. Никаких задержек и засыпаний, замер сопротивления точный, практически линейная характеристика, понижайка работает правильно, большой диапазон выходного напряжения (до 9 В).

    Обнаружил одну необычную и интересную особенность (и это не глюк конкретного экземпляра, потому что я тестил два разных мода из разных партий, а результат был одинаковый). Производителем заявлено минимальное сопротивление для вариватта в 0.1 Ом, но на практике мод продолжает работать вплоть до 0.04 Ом и при этом сопротивление показывает как 0.08 Ом. В результате такого поведения использование в режиме ТК намоток ниже 0.08 Ом не представляется возможным (заявлено до 0.06 Ом), но такое свойство боксмода может очень пригодиться при прожиге мощных намоток и для пользователей генезисов.

    Температурный контроль работает хорошо, но ручной установки максимальной мощности нет, есть только выбор одного из трех Burst-режимов нагрева. Мод поддерживает все распространенные материалы и есть настраиваемый пользователем температурный коэффициент сопротивления (TCR).


    Микро-USB разъем в удобном месте, зарядка берет ток 1А и работает очень аккуратно. Автономность хорошая, но не выдающаяся (контрольный замер 3.21В). Модом можно пользоваться во время зарядки (функция пасстру).




    Крышка батарейного отсека из латуни. Откручивать ее удобно как монеткой, так и просто руками. Плюсовой контакт подпружиненный.




    Резьба крупная и вполне добротная. Скрипа и заеданий нет. После установки аккумулятор не болтается. Есть вентиляционные отверстия.




    В деревянной поверхности, как и в самой сборке присутствуют некоторые огрехи, трещинки и нестыковки, но внеший вид они не портят.








    Боксмод выглядит дорого и красиво и ничего и нигде не будет облезать, потому, что это не дешевый хром, а действительно нержавейка.




    В одном из двух моих экземпляров кнопка Fire тарахтела. Для доступа нужно открутить два винта сверху. Проблему решил витком нитки.








    Внутри все аккуратно, все элементы нормально закреплены, силовые провода и стенки корпуса очень толстые. Нареканий нет.


    Хотя боксмод тяжелее большинства однобатарейников, в руке он ощущается очень легким, потому что и размер у него заметно больше.






    По размеру Arthur практически такой, как некоторые боксмоды на двух аккумуляторах, но легче их, потому что у него аккумулятор один.


    На боксмод Arthur 80W можно спокойно устанавливать без всяких нависаний атомайзеры шириной вплоть до 28 мм.


    РЕЗЮМЕ:

    Боксмод приятный, удобный и красивый. Выглядит богато и действительно выполнен из качественных материалов. Это не дешевый хром, который будет царапаться и облезать, а действительно нержавейка (в том числе и в кнопках). Из придирок могу отметить вероятные огрехи корпуса, потому что трудно сделать корпус из стаб-дерева идеально и совсем без дефектов. Также в одном из моих экземпляров тарахтела кнопка Fire (можно легко исправить).
    Электроника у мода весьма достойная и интересная. Работает на удивление аккуратно и имеет ряд уникальных особенностей, которые могут быть интересны определенному кругу людей. Например, способность работать на низких сопротивлениях, ограничение количества затяжек, настраиваемая отсечка до 20 сек. Также боксмод будет интересен любителям эксклюзива и в качестве дорогого подарка.

    По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.


    Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73.

    Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара!
    Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленный девайс!
    Специальный скидочный купон 22% для читателей моих обзоров от магазина Heaven Gifts:
    Спойлер

    Я уже давно сотрудничаю с магазином Heaven Gifts потому, что это один из самых старых (на рынке с 2007 года) и надежных онлайн-продавцов электронных сигарет. Да, у них не самые низкие розничные цены и они никогда не торговали клонами, но именно поэтому покупая что-либо у них никогда не сомневаешься в качестве и подлинности товаров.

    Недавно мне таки удалось добиться того, чтобы этот надежный магазин стал доступен каждому читателю моих обзоров: магазин любезно предоставил специальный купон: AOBERON73. Купон будет действовать на постоянной основе и на любой товар из магазина. Используя этот купон, Вы сбережете 22% своих денег и заодно докажете, что устройства для обзоров мне предоставляют не зря и мой труд действительно кому то полезен и нужен. Пускай это будет моим небольшим подарком для Вас. Всем вкусного и густого пара !!!

  2. 2 пользователей поблагодарили oberon73 за это сообщение:

    Basserg66 (09.07.2017), g0nz1k12 (09.07.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •