Joyetech Atopack Penguin
Девайс состоит из двух частей: в аккумуляторную часть вставляется бачок (картридж). Резервуар в картридже на 2.2 мл или на 8.8 мм. На 2.2 мл это картриджи для соответствия требованиям TPD и такие требования установлены в зарубежных странах. На территории России можно спокойно заливать 8.8 мл жидкости, которой хватит на день.
Купите Joyetech Atopack Penguin 10% off использовать код купона PENGUINDAD10OFF



Joyetech eGo AIO D22 XL Kit $15.75
EGo AIO D22 XL, стиль «все в одном», замен испаритель и наполнение соком могут быть достигнуты путем удаления этой верхней секции из чашки. Элементы управления воздушным потоком также содержатся в съемном верхнем резервуаре, что означает, что возможность утечки или затопления испарителя значительно снижается. Он прост и удобен в использовании. Его простота и эффективность делают eGo AIO D22 XL довольно популярным и уникальным.



Joyetech eGo AIO Pro $18.00
Стильная, удобная и функциональная электронная сигарета, идеальная как для новичков, так и продвинутых вейперов? Да, это, конечно же eGo AIO Pro. Модель приятно держать в руках, разные варианты цвета корпуса позволяют подобрать мод "под себя". Работает устройство от встроенного аккумулятора на 2300 мАч.



Joyetech eGo AIO Pro C Набор $15.75
eGo AIO Pro C, отличие от предшественницы состоит в том, что мод работает на сменных батареях типа 18650. Одна такая батарея уже установлена по дефолту в мод и имеет ёмкость 2300 мАч. Мощность этой сигареты также зависит от заряда батареи, как и у оригинала. Для зарядки используется порт Micro-USB. мкость встроенного в корпус клиромайзера равна 4 мл, тут тоже без изменений. Для заправки также используется два отверстия, каждое из которых находится сбоку от вентиляционной шахты, под верхней крышке танка.



Suorin Air All-in-One Starter Kit $14.63
Этот стартовый набор для вейпера отличается уникальной компактностью и плоским дизайном. Suorin Air Starter Kit на данный момент не имеет конкурентов в форм-факторе. Его запросто можно положить в карман пиджака. Но, конечно, от него не стоить ждать выдающего результата и клубов пара как от дрипки с четырьмя спиралями. Это простая электронная сигарета для новичка.