Oumier Maximus Max RDTA
Oumier Maximus Max RDTA оснащен PEI drip tip (Suit for 810 drip tip) с отличной теплоизоляцией, инновационным квадратным направляющим отверстием для жидкостей с верхним центральным отверстием для заполнения, точной конструкцией воздушного потока для трех различных регулировочных модов. Maximus RDTA имеет емкость 3 мл сока с ample wicking area и глубокой насыщенности. Все детали являются съемными и максимально удобными в конструкции испарителя. Максимум RDTA Tank поставляется в серебристом и черном цвете.
Features
PEI drip tip(Suit for 810 drip tip)
Top central hole filling, simple and convenient
Big post hold, suit for any kinds of coils
The first square Liquid guiding hole
New airflow design, three adjust modes
2.5mm x 3.2mm Oversized post hole, suit for any kinds of coils, top central hole filling

Горячие Атомайзеры как ниже следует
GeekVape Medusa Reborn RDTA
Medusa Reborn RDTA — это рожденная заново Медуза от именитого и популярного производителя электронных сигарет Geek Vape. Теперь бакодрипка Медуза вернулась к Системе Быстрого Доступа и база для установки спиралей была обновлена. Модернизированная спиральная дека теперь оптимизирована для спиралей типа clapton и staggered. Вейперы теперь имеют быстрый доступ к деке и заправке бакодрипки.
Теперь Купить Geekvape Medusa Reborn RDTA $28.00 Дополнительный Купон GEEKVAPE25OFF TO GET 25% OFF



GeekVape Medusa RDTA
GeekVape Medusa RDTA - обслуживаемый бакомайзер от компании GeekVape, совершающая небольшую революцию в стане RDTA. В новинке разработчики решили отказаться от визуального контроля за уровнем жидкости в атомайзере, выполнив тело бака полностью из нержавеющей стали, что позволило максимально возможным образом утилизировать всё внутреннее пространство атомайзера.
Теперь приобрести GeekVape Medusa RDTA 24,99USD Дополнительный Купон GEEKVAPE25OFF ПОЛУЧИТЬ 25% OFF



IJOY RDTA 5 атомайзер
Новейший атомайзер под названием RDTA5 представляет собой пятоепоколение устройств данного формата.Он получил более гибкую систему контроляза обдувом, а также инновационную системуверхней заправки, которую так давнозаслуживали RDTA-баки.
Купить IJOY RDTA 5 $19.92



IJOY COMBO RDTA Tank - обслуживаемый бакомайзер
Унаследовав большие возможности от Limitless RDTA,Combo от IJOY - это первый RDTA, который имеет сменные деки для установки спиралей и готовые сменные испарители. С емкостью бака в 6,5 миллилитров, можно долго наслаждаться парением без дозаправки.
Заказыкать IJOY Combo RDTA Толька За $19.92



Атомайзер VANDY VAPE Perseus RDTA
Perseus RDTA от Vandy Vape представляет новое поколение баков, ориентированное на самостоятельное обслуживание, развертывая эргономичную двухстоечную базу. Данный бак имеет под вашу жидкость объем 4 мл. Отличный нижний обдув с высокой вкусопередачей не оставит вас равнодушными. Диаметр составляет 24 мм, Perseus RDTA отличается элегантным внешним видом с традиционным дизайном RDTA в стиле Genesis и гравировкой логотипа Vandy Vape на корпусе. Удобная верхняя заправка для того, чтобы без труда могли наполненять ваш бак жидкостью.
Купить Perseus RDTA Всего За $20.25



Бак Steam Crave Aromamizer RDTA V2
Supreme V2 RDTA-Особенность этой бакодрипки не только в отличном вкусе и навале, но так же в отсутствии конденсата и возможности трансформации в обычную дрипку или в бак на 10 миллилитров жидкости. Supreme V2 имеет диаметр 25 миллиметров и возможность установки только одной спирали с помощью заглушки из комплекта. Отличная бакодрипка для электронной сигареты, впрочем, как и большинство из этой серии от Steam Crave.
Приобрести Supreme V2 RDTA $25.56