Атомайзер Smok Spirals Plus Tank $18.00
Внешне не сильно отличается от собратьев, веселит пузатая испарительная камера. Этот бакомайзер имеет высоту 46мм, диаметр 22мм и объём всего в 2мл, при этом всём, вкуса и пара даёт он предостаточно для среднестатистического вейпера.
Испарители этого бачка рассчитаны на парение в районе 15-45 Ватт. Да, немного, но для повседневного вейпинга вне дома хватит с лихвой.
Укомплектован атомайзер двумя сменными испарителями и одной RBA-базой, в которой размещены 2 стойки типа Kennedy и влезет туда одна неплохая спираль.



SMOK TFV12 Cloud Beast King Sub Ohm Tank $27.78

TFV12 стал больше, вместительнее и мощнее, что говорят его цифры в характеристиках: вес 90,5 грамм, диаметр стекла 27 мм, диаметр самого устройства 25 мм, высота 70 мм. В связи с приличными размерами устройства, вместимость жидкости стало аж 6 мл, заправка атомайзера как уже фишка линейки TFV это специальный замок на котором держится верхняя крышка с дрип-типом. Цветовые решения как всегда у SMOK не обычные: Черный, Стальной, Золотой, семицветный (разноцветный).



SMOK TFV8 BIG Baby Beast Tank - обслуживаемый атомайзер $21.94
SMOK TFV8 Big Baby Beast Tank - макси-версия мини-версии флагманского бакомайзера компании Smok. Сложно? Если разобраться - ничего сложного в этой конструкции нет. Изначально бак Baby Beast в линейке компании Smok позиционировался, как его уменьшенная версия, но после его триумфального появления на сцене парения разработчики решили закрепить успех и утилизировать его сменные испарительные элементы, создав на их базе и базе наработок по Baby Beast его увеличенную версию. Отличия от первой версии следующие:
- диаметр устройства вновь вырос с 22 мм до 24,5 мм;
- высота устройства практически не изменилась (3 мм роста можно пренебречь), но при этом существенно вырос рабочий объём устройства с 3 мл до 5 мл;
- в комплекте появился адаптер для установки дрип типа стандарта 510;
- расширена цветовая гамма устройств до 6 возможных цветов;
- полная совместимость с линейкой испарительных элементов V8 Baby.