Мои затраты получились таким образом:
Один продавец:
1) ELEAF ISTICK PICO 75 WATT мод - 2шт.
2) KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 2шт.
3) KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head Ni200 (5-Pack) - 7шт.
4) Зарядное устойство - 1шт.
P/S потом когда придет, скину откуда брал, чтобы более/менее быть увереным, что не лажу пихаю людям. Но по отзывам, пишут что оригинал он пихает (по Eleaf Pico), мол обновляют прошивки - всё ровно, % довольных пиплов под 99%, и отзывов кипа...Эх, не попасть бы в 1%))) по законам жанра.
Другой продавец:
5) Аккумуляторы LG HE2 - 8шт.
Жидкости для заправки (6мг никотина) + вкус = осталось еще 6 полных бутылей по 100мл + вкус 4шт., т.е. их покупку я не делал. Помню по началу покупал Dekang 30мл с обычным сигаретным вкусом = 300р (около того), но когда брал Kanger Mega TС...я писал, что она текла, ну где что увидел, люди писали поменять жижу или увеличить состав глицерина, я купил отдельно глицерин (для вейпа, ну по факту какой-то Германский пищевой) не помогло с Декангом, по итогу я взял основу+вкус, это напорядок дешевле (велосипед для бывалых) - и один фиг текла и текет и будет течь. Да, еще, один этот нагреватель KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head ЕС Ni200 у меня в городе стоит 250 рублей, ребята варятся будь здоров.
P/S все равно если взвешивать, как я курю обычно, около 20 пачек в месяц по 100р., это всё окупается за год, экономия в 5-7рублей, и по состоянию в плане употребления, меньше кашля, вони, ну все плюсы, опять велосипеды пишу. Хотя и минусы есть, на мой гастрит, не парю на голодный желудок (с утра пока не поем, точно), и перед сном бы еще отучится, а то бывает надудишься, и на утро тоже не ice получается состояние. Плюс еще воду приходиться попивать каждый раз после парки, реально поддирает, не критично, но пить воду - пью всегда как попарю, так легче живется.
Да, есть опасения по батарейкам, вопросы такие, если они бракованные, бахнуть могут? Или просто текут...я просто нуб по техническим вопросам такого рода. Усвоил, что внутри гаджета лучше не заряжать, но вот порой даже когда свой Kanger парю, внутри идут мысли: бахнет, полруки снесет и полчелюсти...фобии прут....А тут как бы и тема новая, никогда подобное не употреблял, и вопросы такие и выплывают.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел видяху, спасибо. Я уже тут (на форуме имею ввиду), когда исчерпаю лимит своих приобретений (неполученных еще даже))), то скорей всего уже задумаюсь об таких видах делопроизводства, честно охото, потому что понятно дело, что это не та шляпа, которую буду использовать я, но пока не судьба.