CoilART MAGE MECH Tricker Kit включает в себя регулируемый воздушный поток, а также атомайзер имеет 24K позолоченный дизайн палубы. Корпус Mod изготовлен из красной меди Billet с использованием одной батареи 18650.
Полезные ссылки: CoilART Mage Mech Tricker Kit Resin Edition



GeekVape Karma - это окончательный механический набор MOD, состоящий из полированного медного механического мода и двух (RDTA / RDA) в одном атомайзере. При питании от батареи 18650 (не входит в комплект поставки), Karma будет поставлять мощный выход для наложения облаков. И Tank можно легко переключить между RDTA и RDA. Вы будете наслаждаться удивительным вкусом с ним.
Полезные ссылки: Geekvape Karma Механическая модель батареи



VGOD PRO MECH MOD - новое и захватывающее ! Построенный из прочной медной заготовки и обработанный прочным матовым черным покрытием, а затем отделанный с помощью официальной гравировки VGOD, дает VGOD MECH ошеломляющий и привлекательный внешний вид! Благодаря диаметру 24 мм, усовершенствованной конструкции кнопок, саморегулирующемуся позолоченному контакту и гибридной системе 510, вы можете создать идеальный Mech Mod!
Полезные ссылки: VGOD PRO MECH MOD