GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Avatar VapeNut - малыш vape пылесос

  1. #1
    Аватар для totum64
    Регистрация
    26.10.2016
    Адрес
    Назарово
    Сообщений
    53
    Поблагодарили: 15
    Вес репутации
    0

    Avatar VapeNut - малыш vape пылесос

    Думаю уже все знают, что такое Avatar VapeNut (он же «пепельница»), а для тех, кто не знает, объясняю по простому, это пылесос для пара, который должен фильтровать втягивать в себя пар, а выпускать чистый воздух, поглощая весь глицерин, который без этого оседает повсюду и доставляет, скажем честно, некоторый дискомфорт, образовывая на технике, окнах, зеркалах, мониторах и т.д. глицериновую пленку.

    А вот справляется ли данный прибор со своей задачей и стоит ли своих денег, многие сомневаются.



    Поэтому, как обладатель штуковины рассказываю:

    Купил я его за 35 баксов на сигабае, там была скидка. Дорого ли это, конечно дороговато, но у меня так сложилось. Парю я в маленькой комнатке, 2 на 2 метра примерно. Нда, чего там, живу я в этой комнатке это не коробка, но почти. В общем, у меня на полу лежит линолеум, который и покрывается глицерином в первую очередь, становится склизким скользким и вообще не приятным, стекла на дверях и бытовая разная техника туда же. Вот поэтому было принято решение купить Аватар и протестировать.

    На данный момент прошел месяц с того момента, как он ко мне приехал и чего можно сказать. Глицерина реально стало меньше, вернее практически не стало, фильтр справляется хорошо. Но вот была бы комната немного больше, справлялся бы намного хуже. Он вообще достаточно локального поражения, т.е. надо парить прямо в него, что бы он все всосал и переработал.

    В комплекте есть два сменных фильтра, про которые написано, что одного хватит на 3-6 месяцев. По факту через две недели фильтр уже не справляется со своими задачами совсем, нужна замена, так как втягивать пар перестает и из воздуховодов начинает прям рекой течь глицерин. Еще в спецификации написано, что фильтры одноразовые и мыть их нельзя. Все фигня, моются они отлично, просто под горячей водой и после сушки работают почти как новые, ресурс конечно скорее всего все равно будет ограничен. Так как внутри фильтра стоит что-то наподобие хлопчатобумажного нечто, сложенного на подобие радиатора и от воды это нечто начинает потихоньку размокать и разваливаться, но не сразу конечно.



    Попробовал в каркас от фильтра просто положить в несколько слоев синтетическую тряпку или микрофибру, работает, пар затягивает, глицерин впитывает, так, что варианты есть.
    Да, еще есть датчик, который автоматически включает Аватар, реагируя на пар. Ну и несколько режимов работы – все дела, индикация и прочие радости современного прогресса.

    Но вот шумит эта падлюка, как будто турбина самолета, возможно я утрирую, но шумит шумно очень.



    В итоге – что?!

    Сыроватая фиговина вышла, не, пользоваться можно. В целом, я удовлетворен тем, как он работает именно для моих нужд, тем не менее могло бы быть и лучше, намного лучше. А пока шаг вправо, шаг влево – провал по многим фронтам.

    Надеюсь, что разработчики не будут топтаться на месте и доведут малыша до ума, что бы он был дальше, быстрее, точнее и вообще.

    Вот чё.

    Благодарю за внимание!

    ПарПокупай!
    мои девайсы:
    Спойлер





  2. Эти пользователи сказали Спасибо totum64 за это полезное сообщение:

    Basserg66 (15.04.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •