Добрался до меня MAXO Zenith две недели назад, попользовался я им и могу поделиться своим мнением. Хотя делиться тут особо нечем и все же попробую.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	72.4 Кб 
ID:	2060

Мод сделан из цинка, крышка держится на восьми магнитах 4х4, кнопка расположена сверху. Рядом с кнопкой находится индикатор, который горит зеленым при полностью заряженных аккумуляторах, когда заряда остается примерно половина – горит желто зеленым, а когда происходит разряд – красным. Так же мигает красным при срабатывании каких-либо защит – короткое замыкание, перегрев и т.д. Защиты тут есть все, как и в стандартных платах, единственное исключение – похоже нет лимита на сопротивление, так что надо быть осторожным – проверено лично, тянет спокойно 0,06 ом, но я ОЧЕНЬ не рекомендую его так использовать, минимум 0,08 ом и не меньше. Сам юзаю 0,1 и хватает за глаза. Опять же нужно понимать, сколько вольт можно ставить в зависимости от сопротивления спиралей! ЭТО ВАЖНО! Вот мы и добрались до того, что на моде присутствует регулятор вольтажа, на котором можно выставить от 2.7V до 6.2V. А по бокам располагаются светодиоды, которые постоянно светятся зеленым при нажатии на кнопку.



Остальные параметры:

Устройство рассчитано на 3 аккумулятора 18650



Рабочее напряжение: 9.3V-12.6V
Выходное напряжение: 2.7V-6.2V
Максимальный выходной ток: 50A

Как утверждает производитель, способен выдавать до 300W, и это примерно так и есть.

На борту некий IWEPAL chip, кстати говоря, есть подозрение, что это тот же или очень похожий чип, что установлен в IJOY MAXO QUAD, только естественно немного модифицированный.

Коннектор 510 подпружиненный, сделан добротно, лучше, чем у рыксы по любому, держится на двух винтах, диаметр спокойно до 27-28 мм, встает и 30 мм, проверено на Iron Maiden RDTA, чуток совсем свисает по бокам, но смотрится опять же прикольней чем на рыксе.



Весит устройство без баков дрипок и аккумов – 215 грамм, с аккумуляторами – 348 грамм.

Ширина – 40 мм, длина 50 мм, высота – 90 мм.

Что сказать по личным ощущениям, меня в общем мод устраивает, я буду им пользоваться, но это не говорит о том, что мод меня прям впечатлил, совсем нет. Он обычный. Сделан конечно качественно, никаких особых косяков я не нашел. Из придирок разве что, при использовании дрипки на верхней площадке, а соответственно и на кнопке тоже, скапливается много конденсата, постоянно приходится протирать. По началу не привычно, что кнопка сверху, но со временем конечно привыкаешь и дискомфорта нет. После нажатия кнопки, о чем говорили все обзорщики и вправду на спираль подается напряжение в течении 3-4 секунд, даже если ты нажал и отпустил – жарить в течении нескольких секунд он будет, так же жарить будет при выключении, от этого никуда не денешься, просто надо быть внимательным и не оставлять вату полностью сухой, иначе подгорит.

Жарит он - имхо, примерно, как обычная – хорошая – плата. Слышал, что вроде по замерам напряжение подает линейно, как мех, но если ориентироваться на чуйства, мне кажется – все же плата и плата.



Автономность у него на уровне, при умеренном парении заряда хватит на 1,5 – 2 суток.

Кому он вообще нужен, честно хз, я не пожалел, что взял, хотя опять-таки у меня есть необъяснимая совершенно рациональная симпатия к варивольтам, какими бы они ни были. Так что, смотрите сами. А своих почитателей Зенит думаю уже нашел и еще найдет.

На этом благодарю за внимание!

ПарПокупай!