Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-01.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	2034
Lush это достаточно не новый 24mm RDA от Wotofo. Благодаря различным цветовым вариациями и превосходной вкусопередаче RDA от Wotofo стали действительно, что не есть классикой. И сейчас я вам расскажу о своем опыте использования LUSH PLUS RDA.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-02.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	2035

Для комплектации используется классическая бумажная коробка от Wotofo.
1. В комплекте идет всего лишь две крестовые отвертки, но для данной RDA можно было положить и 4 отвертки.
2. Качество запасных крестовых отверток также не очень хорошее.
3. В наборе идёт три койла клэптон, но это немного не очень то и логично, нужно уже было положить либо 2 либо 4, чтобы вы смогли сделать себе намотку.

Но давайте перейдем к делу, эти небольшие минусы никак не влияют на работу самого RDA.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-03.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	2036

По сравнению с предыдущими продуктами от Wotofo Lush Plus довольно простой и естественный. Небольшая тонкая линия подчеркивает его и не делает монотонным. Сверху расположен дрип-тип, который держится на о-рингах, находящихся внутри отверстия в куполе. Внешне и размерами дрип-тип очень похож на распространенный 810 формат, но немного уже (всего на 0,5мм), поэтому ваши любимые «восемьсотдесятые» без доработки вы сюда установить не сможете. Нет в комплекте и каких-либо сменных, т.е. придется беречь то, что подсунул производитель. Держится дрип-тип на своем месте уверенно, чтобы его потерять, все-таки придется постараться. Если говорить о вкусе, то он здесь действительно хорош над вкусопередачей они постарались.
Также вы можете разобрать свой RDA и полностью прочистить его.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-04.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	2037

Купол внутри имеет сферическую обработку, но не во всей верхней части, а лишь около самого посадочного отверстия для дрип-типа. Зачем-то оставлена ступенька, ограничивающая посадку купола на базу, когда вся верхняя часть и так упирается в выступающую деку и не может провалиться. Также металл верхней части очень толстый и даже после длительного парения вы не почувствуете какого - либо перегрева. Держится купол за счет двух черных орингов на базе, снимается и надевается с заметным усилием.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-05.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	2038
Необычная в Lush Plus RDA, конечно же, база. Здесь Wotofo решили немного отойти от заезженных решений. Получилось что-то необычное, похоже на дважды «переломанные» velocity-стойки, но на практике оказалось довольно функционально. В каждой стойке есть два отверстия по ∅2,5мм, концы спиралей зажимаются внушительными титановыми винтами с плоской шляпкой под крестовую отвертку. Ванночка, к сожалению, оказалась неглубокой, даже небольшие углубления для фитиля совсем не исправляют ситуацию, лучше бы вся емкость была сделана глубже. В намотанную дрипку вмещается максимум 1ml жидкости, что оказалось самым большим разочарованием.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-06.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	2039

Одной из особенностей дрипки является то, что нижний обдув вынесен на основание базы и отсутствует его регулировка, а значит купол можно устанавливать как угодно. Нижний обдув дрипки выполнен в виде четырех отверстий диаметром в 2.6 мм каждое, по два на каждую сторону. Регулировки обдува здесь нет, что для некоторых может оказаться минусом, но как по мне, в данной дрипке регулировка обдува не очень нужна - в том варианте, в котором Wotofo предлагают использовать обдув - достаточно как вкуса, так и количества пара. Тем не менее, эта дрипка больше вкусовая.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-07.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	34.7 Кб 
ID:	2040

Оригинальные койлы которые идут в комплекте действительно порадуют вас. Они идеально встают и с их установкой не возникает ни единой проблемы. Они полностью заточены под вкус и этим будут только радовать вас. Но при установки другий койлов вы должны помнить, что порой лучше сделать их компактней, чтобы не потерять вкус.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-08.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	2041

Из-за разницы в высоте центральных и боковых стоек спираль устанавливать удобно, с этим никаких трудностей не возникло. Да и сами винты отлично зажимают спирали после их установки они будто как влитые там стоят, но уже другой вопрос долго ли они так простоят, а это мы уже и сами узнаем со временем и использованием.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lush-09.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	60.7 Кб 
ID:	2042

Lush Plus RDA действительно отлично собран и к этому не возникает ни одного нарекания. При создании данного RDA нацеливались на вкус и с этим у них всё получилось он здесь действительно хороший. Достаточно много места под большие спирали и необычные спирали. Также здесь отсутствует регулировка обдува, но как я уже говорил выше она не очень то и нужна так как с этим тоже всё в порядке. Не понравилось в устройстве всего несколько моментов. Очень маленький объем для жидкости при «взрослом» диаметре 24мм. Непонятным осталось для меня и использование в Lush Plus RDA нестандартного дрип-типа, отверстие вполне можно было расширить на полмиллиметра, чтобы поставить распространенный 810. Купол держится на базе великолепно, но даже попадание жидкости на уплотнительные кольца не исключает закусывание при закрытии дрипки.
А так это однозначно хороший RDA, который мы точно может посоветовать вам.