GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Rx 2/3 не правильно считывает напряжение

  1. #1
    Аватар для Bars
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4
    Поблагодарили: 0
    Вес репутации
    0

    Rx 2/3 не правильно считывает напряжение

    Проблема в общем такая, заряжаю акки в Nitecore i2,все зарядились и все замечательно, вставляю 2 акка в рыксу, пишет что заряда 81% а напряжение показывает на одном акке 3.98 а на втором 4.52, что может быть?Заранее спасибо за помощь

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1855.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	82.2 Кб 
ID:	2002Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1859.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	82.3 Кб 
ID:	2003Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1860.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	2004
    Последний раз редактировалось g0nz1k12; 17.02.2017 в 11:35. Причина: 2 сообщения подряд

  2. #2
    Модератор Аватар для Mr. WOLF
    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    451
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    0
    все же считаю что проблема больше в аккумах, как видно они разные
    Все мои слова это мое личное ИМХО, никого ни на что не обязываю!)
    Всем густого и вкусного!)


    Голые киски, без регистрации и СМС, спеши ---> НАЖМИ <---

    Привет, ты хочешь бросить вонючие сигареты и не знаешь, что купить в качестве первого девайса? Тогда тебе --> СЮДА <--

  3. Эти пользователи сказали Спасибо Mr. WOLF за это полезное сообщение:

    g0nz1k12 (17.02.2017)

  4. #3
    Аватар для Bars
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4
    Поблагодарили: 0
    Вес репутации
    0
    вот тоже так думал, но поставил аккумы в r200s а там все гуд, и да заметил тенденцию, когда мод трясешь проценты зарядки поднимаются, вскрывал думал может какой балансир оторвался или отходит, но нет все в порядке,единственное хочу щас попарить что бы увидеть какой аккум разрядился сильней и уже от этого искать почему плохо видит второй

  5. #4
    Модератор Аватар для Mr. WOLF
    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    451
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    вот тоже так думал, но поставил аккумы в r200s а там все гуд, и да заметил тенденцию, когда мод трясешь проценты зарядки поднимаются, вскрывал думал может какой балансир оторвался или отходит, но нет все в порядке,единственное хочу щас попарить что бы увидеть какой аккум разрядился сильней и уже от этого искать почему плохо видит второй
    2/3 - сам по себе мод не очень точен. можно сослаться на это
    всегда хвалили - 200s по качеству лучше чем 2/3
    Все мои слова это мое личное ИМХО, никого ни на что не обязываю!)
    Всем густого и вкусного!)


    Голые киски, без регистрации и СМС, спеши ---> НАЖМИ <---

    Привет, ты хочешь бросить вонючие сигареты и не знаешь, что купить в качестве первого девайса? Тогда тебе --> СЮДА <--

  6. #5
    Подскажите рх200s и 2\3 можно от юсб заряжать вообще? и какой зарядкой 1А 2А или от компа лучше?

  7. #6
    Только Хардкор (с) Аватар для g0nz1k12
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    1,119
    Поблагодарили: 106
    Вес репутации
    5
    Vlad57, Моды, в которых больше 1-ой батарейки, заряжать через USB КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется!!!
    От этого моды и АКБ умирают ))

    Купите отдельной специализированное зарядное устройство ))

  8. #7
    Модератор Аватар для Mr. WOLF
    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    451
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    0
    и часто не только АКБ умирают, но и сами моды умирают - сгорает плата
    Все мои слова это мое личное ИМХО, никого ни на что не обязываю!)
    Всем густого и вкусного!)


    Голые киски, без регистрации и СМС, спеши ---> НАЖМИ <---

    Привет, ты хочешь бросить вонючие сигареты и не знаешь, что купить в качестве первого девайса? Тогда тебе --> СЮДА <--

  9. #8
    Понял спасибо) Еще такой вопрос, думаю временно пока с финансами туго, для того что бы собрать "топ комплект" и хочу начать с бачка Tfv8 на айджаст на котором пока сижу, и вот смущает 2 койла на обслужке, они же будут батарейку съедать пулей, можно 1 койл выкрутить и на одном сидеть пока что ?) Да еще на айджасте экрана же нету, сопротивление не увидишь) Хотя бы что бы один койл давал от 0.25 до 0.35, пока с айджастом сижу с необслужками по 0.3 ома. Вообщем на одном койле возможно сидеть ? или только 2+ нужно в TFV8 ?
    Последний раз редактировалось Vlad57; 19.02.2017 в 14:31.

  10. #9
    Модератор Аватар для Mr. WOLF
    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    451
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vlad57 Посмотреть сообщение
    можно 1 койл выкрутить и на одном сидеть пока что ?
    ...........можно
    ..........
    Все мои слова это мое личное ИМХО, никого ни на что не обязываю!)
    Всем густого и вкусного!)


    Голые киски, без регистрации и СМС, спеши ---> НАЖМИ <---

    Привет, ты хочешь бросить вонючие сигареты и не знаешь, что купить в качестве первого девайса? Тогда тебе --> СЮДА <--

  11. #10
    Понял) Жаль ом не видно и базы тоже нету, сколько ом будет в одном стандартном койле который в комплекте идет, не известно. Еще раз спасибо за ответы вам)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •