GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: CoilArt Mage Combo RDTA & RDA. Для навала, но вкусная. Обзор и обсуждение.

  1. #1
    Обзорщик Аватар для oberon73
    Регистрация
    11.09.2016
    Сообщений
    62
    Поблагодарили: 116
    Вес репутации
    1

    CoilArt Mage Combo RDTA & RDA. Для навала, но вкусная. Обзор и обсуждение.

    Доброго времени суток, всем камрадам!

    Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от новой RDTA от компании CoilArt.


    CoilArt Mage Combo обладает мощным и нижним и боковым обдувом, имеет сменные стойки базы и может превращаться в дрипку.

    Устройства для обзора были любезно предоставлены компанией производителем: CoilART.
    Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.

    Комплектация неплохая: кроме альтернативного варианта стоек базы и детали для превращения в дрипку есть запасное стекло, запасные кольца и винты. Также присутствуют брендированный вейп-бэнд, крестовидная отверточка и картонный кружок с логотипом компании.


    Коробка небольшая из плотного черного картона. Снизу на дополнительной обложке есть скретч-код для проверки оригинальности.


    Цвет указан сбоку коробки и изображен на дополнительной обложке. Цвета: стальной, черный, золотой, красный, белый и синий.


    В велосити варианте стоек используются винты тоже под крестовидную отвертку. Запасных винта в комплекте есть только два.


    Ко мне приехали стальной и черный варианты. Черное покрытие качественное (похоже на воронение). Вейп-бэнд может быть другого цвета.


    Mage Combo отличается от других RDTA оригинальным способом заправки и наличием нижнего и бокового обдува одновременно.


    Качество изготовления и резьбы хорошие. Все точно подобрано и подогнано. Кольцо регулировки обдува массивное и основательное.




    Верхняя часть из делрина, удобная. Отверстие плавно увеличивается к выходу с 8.7 до 10.6 мм. Установить свой дриптип нельзя.


    Сравнение с Azeroth RDTA и IJOY Combo RDTA. Порадовало, что кольцо регулировки обдува уже не из делрина, а массивное из стали.


    Гравировки стального и черного вариантов отличаются методом нанесения. На стальном другого цвета нет, но углубления глубокие.


    Чтобы была возможность просто открутить верхнюю часть RDTA для заправки бака есть специальные замки.




    Для превращения RDTA в обычную дрипку нужно просто заменить ее нижнюю часть. Это можно сделать в любой момент.


    Сравнение RDTA и RDA с различными вариантами установленных стоек. Плюсовой пин нерегулируемый и сильно выступает.




    Есть привычные Velocity стойки и другие с пружинкой (гибрид стоек Pharaoh RDA и Shuriken RDA). Качественный PEEK изолятор.




    Сравнение двух видов стоек Mage Combo и Azeroth. В некоторых экземплярах плюсовая Velocity стойка может ставать немного неровно.




    Сравнение с VGOD Tricktank PRO RDTA и GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow RDTA. Нижний обдув у Mage Combo значительно свободней.


    Обдувы регулируются независимо. Верхний обдув можно перекрыть полностью. Нижний обдув перекрыть нельзя (разве что вейп-бэндом).


    Снизу есть гравировка. Плюсовой пин позолоченный, но нерегулируемый и сильно выступает (на некоторых боксмодах будет зазор).


    Mage Combo заточена под две мощные спирали. Заглушки под одну спираль нет. Для намотки взял готовые от той же компании.


    Отверстия нижнего обдува большие и расположены довольно близко к стойкам. Рекомендую использовать оправки для спиралей 3 мм.


    После правки и прожига спиралей общее сопротивление составило 0.2 Ом, что полностью соответствует указанному производителем.


    Вполне достаточно, чтобы хвосты фитиля немного выходили из отверстий в базе. Тогда можно в любой момент сделать из RDTA дрипку.


    В сам бак помещается только 3.5 мл. Емкость указанную производителем можно получить только, если докапать еще сверху 0.5 мл.


    Обдув очень мощный. Заточено явно под навал. Лучший результат по вкусу получил на 100 Ватт и половине каждого из обдувов.


    Сравнение веса CoilArt Mage Combo RDTA и RDA с GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow RDTA и VGOD Tricktank PRO RDTA.




    Сравнение RDTA: VGOD Tricktank PRO (4.5 ml), CoilArt Mage Combo (4 ml) и Azeroth (5 ml), GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow (4.5 ml).


    CoilArt Mage Combo RDTA & RDA имеет диаметр 24 мм. Можно использовать на мехмодах 24 мм и боксмодах средних и крупных размеров.


    Придирки, минусы и плюсы CoilArt Mage Combo RDTA & RDA:

    + Красивый и благородный вид черной версии благодаря площадке покрытой золотом (у стальной позолота только на стойках и пине). Хорошее и практичное черное покрытие (похоже на воронение стали). Отличное общее качество изготовления, резьб и подбор о-рингов.

    + Большая площадка, сменные позолоченные стойки. В комплекте есть и привычные Velocity стойки и другие с пружинкой (гибрид стоек Pharaoh RDA и Shuriken RDA). Качественный PEEK изолятор. Можно устанавливать очень жирные намотки. Удобный доступ к площадке без слива жидкости.

    - На некоторых экземплярах плюсовая Velocity стойка может устанавливаться немного неровно (не критично и не на всех RDTA).

    + Благодаря мощному комбинированному обдуву у RDTA огромный навал и отличная вкусопередача. Обдувы регулируются независимо. Боковой обдув можно перекрыть полностью. Кольцо регулировки стальное и массивное, отверстия обдува прикрываются точно и плотно.

    - Нижний обдув полностью перекрыть нельзя (разве что вейп-бэндом). RDTA заточена только под большие мощности и работу на двух спиралях. В комплекте нет заглушки адаптера для использования RDTA на одной спирали.

    + В любой момент RDTA можно превратить в обычную дрипку простой заменой нижней части. При этом не нужно менять намотку и укладку фитиля (если Вы делали хвосты фитиля не очень длинными). Но объем дрипки сравнительно небольшой (5-7 затяжек). Можно было сделать меньше металла в основании нижней крышки и объем бы существенно увеличился.

    +- Заправка реализована весьма оригинально - просто откручивается верхняя часть и можно заливать прямо в бак. Особенно удобной такую заправку назвать нельзя, потому что после заправки нужно будет поправить положение обдува, но и неудобной тоже ее не назовешь, потому что откручивать удобно, юбку снимать не нужно (она удерживается замками), заправить можно очень быстро и можно лить из чего угодно. Производителем заявлен объем 4 мл, но в сам бак помещается только 3.5 мл. Емкость указанную производителем можно получить только, если докапать еще сверху 0.5 мл.

    +- Комплектный чаф кэп из делрина, он удобный и "вкусный" (отверстие плавно увеличивается к выходу с 8.7 до 10.6 мм), но нельзя установить свой дриптип.

    +- Плюсовой пин позолоченный, но нерегулируемый и сильно выступает. Для использования на мехмодах с гибридным соединением это неплохо, но при установке на некоторые боксмоды может быть зазор. Я бы советовал производителю чуть уменьшить плюсовой пин.



    РЕЗЮМЕ:
    Интересная и добротная бако-дрипка для любителей большого навала. При этом она имеет очень достойный вкус, что весьма редкое сочетание. Хорошо подойдет для любителей мехмодов на 24 мм.

    Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73, расскажите знакомым. Не поленитесь уделить минуту, чтобы подписаться. Вам это не составит большого труда, а мне это поможет получать больше устройств на обзоры и самое главное - более оперативно.


    По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.

    Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара !
    Отдельно хочу выразить благодарность компании CoilART за любезно предоставленные устройства!
    Последний раз редактировалось oberon73; 24.01.2017 в 00:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •