GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Нужна помощь по триаде дна 200.

  1. #11
    Что там может выйти из строя и на сколько всё серьезно?

  2. #12
    Аватар для Basserg66
    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    КОМИ
    Сообщений
    1,330
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    4
    попробовать заряженные аккумы установить
    найти видео на ютубе, может быть можно как то прошить или сбросить прошивку.

    - - - Добавлено - - -

    iskorpioni, у соседей есть тема, спросите там -
    Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь .
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

  3. #13
    Поставил заряженные акки результата 0 пишет check bettary

  4. #14
    Аватар для Basserg66
    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    КОМИ
    Сообщений
    1,330
    Поблагодарили: 118
    Вес репутации
    4
    iskorpioni,
    check - проверка, контроль
    проверьте батарею...
    что то сгорело в плате...
    Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь .
    А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

  5. #15
    Аватар для Red
    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    398
    Поблагодарили: 56
    Вес репутации
    0
    iskorpioni, Вам однозначно надо либо менять...
    Либо разбирать самому/искать мастера и смотреть что с пайкой...может тупо провод оторвался..смотреть плату...
    Я бы до разборки попытался поменять...срок пользования не большой...вопрос как менеджер магазина отреагирует..

  6. #16
    Аватар для Red
    Регистрация
    10.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    398
    Поблагодарили: 56
    Вес репутации
    0
    iskorpioni, А Вы к проге подключали мод ? Может Вы настройки как-то сбили ?
    Насколько помню, в проге надо или можно настраивать под конкретный аккум...

  7. #17
    Аватар для ru3ari
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва, ВАО
    Сообщений
    2,109
    Поблагодарили: 82
    Вес репутации
    6
    вариант 1 - в программе указали неправильные значения емкости аккумуляторов, не разобравшись полезли что-то менять.

    вариант 2 - поставили картинку "Чек бетери" не в нужное место, это где можно все картинки сообщений делать кастомными и ваше сообщение не соответствует тому что плата хочет сказать.

    вариант 3 - ставите разные батареи, с сильно разной степенью зарядки.

    вариант 4 - заряжали от зарядки с током более 1А, сожгли что-то в плате, еще раз повторю заряжать Можно но током не более 1А и только при правильной настройке параметров аккумуляторов - если пихали зарядку от андройда или айфона 2-х амперную - сами виноваты.

    во всех вариантах надо ваш мод дать тому кто понимает и умеет работать с программой.

  8. Эти пользователи сказали Спасибо ru3ari за это полезное сообщение:

    Red (24.11.2016)

  9. #18
    Привет всем. Такой вопрос: Купил три дня назад Триаду на DNA 250, выставил на экране отображение заряда аккумулятора в % и заметил что после двух затяжек заряд падает на 1%, короче минут за 20 заряд падает процентов на 30, но если подождать пока мод уйдет в спящий режим и снова начать парить, то заряд возвращается процентов на 25, тоже самое происходит если вытащить и вставить обратно один аккумулятор, т.е. заряд возвращается. Аккумы новые, Sony vtc6. Если я вытаскиваю аккумуляторы и вставляю их в зарядник, то вижу по их состоянию, что разряд идет нормальный и равномерный. Подскажите, владельцы триад, это у всех так, или у меня плата глючит. Заранее спасибо.

  10. #19
    Только Хардкор (с) Аватар для g0nz1k12
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    987
    Поблагодарили: 129
    Вес репутации
    5
    Валерий Походенко, сам не являюсь обладателем данного девайса, но могу предположить, что это нормально ))
    Схема работы примерно такова:
    Мод высчитывает примерную емкость АКБ
    Затем рассчитывает энергопотребление в режиме парения
    А после того, как дали постоять или вытащить и вставить АКБ, то пересчет происходит заново ))
    Вот и создается эффект самозаряда ))

  11. Эти пользователи сказали Спасибо g0nz1k12 за это полезное сообщение:


  12. #20
    - - - Добавлено - - -

    g0nz1k12, СПАСИБО. До триады у меня была рыкса 2/3, там тоже заряд аккумулятора можно было выставить в процентах. На ней таких проблем не было. Просто хотелось бы знать, если только у меня такая ситуация возникает, то я триаду поменяю по гарантии, а если у всех, то буду вынужден смириться

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •