Lost Vape Triade DNA200 - продвинутый вейпинг

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	authentic-lost-vape-triade-triple-dna200-tc-vw-variable-wattage-box-mod-brown-zinc-alloy-1200w-3.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	1326Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VT8J-rxP4FY.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	88.8 Кб 
ID:	1327


Футуристичный, гладкий, с легким налетом ретро - это самый простой способ описать мод Triade от Lost Vape. Компиляция инновационного дизайна с одной из самых лучших плат на сегодняшнем рынке, сочетание грубой силы драг-рейсинга с плавностью хода Bentley - если вы все это ищите, то Triade для вас. Далее я попробую объяснить, почему это устройство стоит своих денег.

Данный боксмод является особенным, имеет высокое качество исполнения и поставляется с новейшей платой Evolv DNA200 на борту. Не буду оригинальным, если скажу, что девайс роскошный во всех смыслах. Однако, не каждый готов выложить $125-$160 за «электронную сигарету». Благодаря обилию бюджетных и порой достаточно хороших китайских модов, подобный ценник выглядит роскошью. И да, вейперам-любителям или новичкам совсем не нужно выкладываться за плату, которую они не станут надстраивать и кастомизировать. А вот продвинутым парильщикам тут есть где развернуться. Трудно сказать, что нельзя настроить на этой плате.




Evolv DNA200 - в чем соль

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dna200.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	75.0 Кб 
ID:	1328


Данная плата является очень мощным и настраиваемым инструментом для современных боксмодов. DNA200 от Evolv использует запатентованную систему контроля номинальной мощности, имеет защиту от перегрева, преднагрев спирали, большой и яркий OLED-экран, бортовые кнопки и синхронное выпрямление тока для достижения максимального срока службы аккумуляторов с минимальным выделением тепла. Естественно, идеальных плат пока не существует. Проблемы время от времени возникают и обновления прошивки периодически выходят. Благо все управление, настройка, прошивка осуществляется через фирменный софт EScribe. Также у разработчиков есть активный форум, где полно энтузиастов или просто людей, которые готовы помочь с решением возникших вопросов.

Защита от перегрева

В DNA40 и выше, в том числе DNA200, вы можете измерять и ограничивать температуру спирали (койла) во время парения. Данная функция предотвращает перегрев спиралей, независимо от используемой жидкости, впитывающего материала или настройки обдува, и путем воздействия на любые отклонения, которые обнаруживаются, она защищает устройство и пользователя от любого рода критической ситуации. Любой человек, который когда-либо получал сухой ожог на высокой мощности парения, согласится, что данная функция очень актуальна. Теперь вы вряд ли встретитесь с ожогом горла или другими подобными неприятностями.

Перегрев койлов также может испортить и вкус любимой жидкости, разбирая ее на отдельные химические вещества, чего говорить об обугливании самих спиралей.

Предотвращение такого рода вещей является основной целью плат DNA.


Высокие ватты и пар

Большое количество пара образуется большими мощностями (ваттами), направленными на спирали, а не высокими температурами, поэтому при использовании таких плат с термоконтролем, как DNA, YiHi, а также некоторых плат от WISMEC, Joyetech и др, вейперы могут выкручивать на своих девайсах очень высокие мощности при одновременном контроле фактической температуры пара, зная, что если что-то пойдет не так плата будет автоматически подавлять напряжение и предотвратит неприятные последствия. И даже если вдруг что-то случится с самой технологией, то есть достаточный функционал безопасности, чтобы немедленно отключить устройство, прежде чем что-то случится.

Температурная защита от Evolv работает с любым металлическим материалом с ярко выраженным температурным коэффициентом сопротивления. Что не может не радовать любителей погонять на экстремумах.

Металлы, для которых работает термоконтроль - никель, титан и нержавеющая сталь. Если температура намотки достигает максимального параметра (определяется пользовательскими настройками), то потребляемая мощность сразу опускается, чтобы предотвратить перегрев, прежде чем стать проблемой.


Mониторинг

Плата Evolv DNA200 включает в себя систему мониторинга батарейных ячеек как для LiPo аккумуляторов, так и для 18650, наблюдая за зарядом оставшимся в каждой ячейке, и контролируя баланс, чтобы убедиться, что ни один из аккумуляторов не превышает заряд 4.2V заряд, когда идет зарядка внутри самого боксмода. Если батарея, заряженная на внешнем устройстве, покажет заряд выше 4.2V, то плата DNA200 не будет работать с данной батареей и выдаст код ошибки.

Порт USB в этих устройствах, наряду с фирменным софтом Evolv EScribe может быть использован для настройки платы или просто для мониторинга статистики других пользователей. Продвинутые вейперы и истинные поклонники технологий Evolv разрабатывают многочисленные темы (кастомизированные экраны) для DNA200, которые вы можете так же установить через софт. Если хотите, то можете сами настроить каждый участок экрана, как вам угодно и это проще, чем вы думаете.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EScribe.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	59.6 Кб 
ID:	1329




Триада

Сам боксмод выполнен в треугольной форме и поставляется в различных кожаных расцветках. Дизайн как будто вырван откуда-нибудь из Star Trek или Transformers.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_181a.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	43.3 Кб 
ID:	1336

Вы можете выбрать коричневую, красную или желтую кожу. Сама кожаная нашлепка довольно красивая, тактильные ощущения приятны, всё исполнено качественно и комфортно в использовании. Triade поставляется в эффектной упаковке в виде, обтянутого кожей футляра. Это реально классно оформлено и такой вариант упаковки легко сгодится для достойного подарка.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	triade_1024x1024.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	1325

Боксмод оснащается тройной связкой из 18650 аккумуляторов, а так же полным функционалом всевозможных надстроек и кастомизации, чем платы от Evolv оправданно известны. Вы можете использовать уйму готовых пресетов и вывести свой уровень парения на новую высокую ступень. Теперь вы действительно способны получать истинное наслаждение от этого.

О Триаде уже сказано очень много и постараюсь дать краткий содержательный обзор основных фишек, хотя мог бы написать целый фолиант о том, что мне в ней нравится. Я уже выше написал об основных особенностях платы DNA, но сегодня эта плата является золотым стандартом для вейп индустрии и это основное преимущество Triade.

С точки зрения размера, то он составляет 85 мм в высоту, ширина около 50 мм и толщина - 40 мм. Эргономика отличная, обхват без дискомфорта и нареканий. Триаду по размеру можно сравнить с Eleaf iStick 200 или Wismec Reuleaux. Она немного выше, чем Reuleaux, но стройнее. Края округлены и опять же девайс очень удобно держать в руке.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_181d.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	89.1 Кб 
ID:	1335

Материал Триады из цинкового сплава, смотрится красиво. 510 коннектор выполнен из нержавеющей стали с позолоченным покрытием.

Контакты для батарей также позолоченные. Такое покрытие предотвращает искрение, обеспечивает большую безопасность устройства и производительность. Менять аккумуляторы не очень удобно, нужно привыкать.

Газоотводные отверстия выполнены стильно и придают дизайну динамику и уникальность. Вы не спутаете Триаду с другим модом.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_181b.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	94.3 Кб 
ID:	1334

Батарейная крышка оснащена двумя магнитами в верхней части и защелками снизу. Крышка сидит хорошо, надежно. Есть небольшие щели, но ничего не ходит, не расшатывается, не гремит.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1819.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	1333

Процесс парения на Triade - одно большое удовольствие. Чего еще ждать от такой платы?! Это очень высокопроизводительный девайс и вы непременно почувствуете разницу между DNA и остальными платами. Отклик мгновенный, кнопка пара расположена удобно, клик хороший, комфортный. Площадка коннектора позволяет накрутить практически любого размера атомайзеры. Идеальным размером будет 25 мм. Все, что больше, конечно, будет немного свисать, но это никак не испортит внешний вид. Многим не нравится такая форма коннектора, он приподнят, образует небольшую горку. А мне нравится! Он прочный и универсальный. Осмелюсь предположить, что данный коннектор один из лучших на сегодня.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_181c.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	1330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_181e.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	46.0 Кб 
ID:	1331Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1818.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	1332




Что в итоге

Стоит ли Lost Vape Triade $125-$160? Определенно стоит. Он отрабатывает каждую вложенную копейку (цент и тд). Этот мод будет радовать вас еще долго и долго. Качество сборки потрясающее. 510 коннектор имеет хорошую площадку и поддерживает самые актуальные большие размеры. Думаю, 510 коннекторы прослужат еще длительное время.

С DNA200 у вас будет золотой стандарт. Обновляемые прошивки это огромный плюс, вы сможете расширять функционал новомодными фишками. Примера ради, представьте, что появился новый материал для намоток. Вам не придется покупать новый девайс специально для этого, просто обновите прошивку и вуаля!

Есть и более дешевые моды с очень хорошим качеством, но для требовательных вейперов, которые хотят лучшее - Триада является отличным выбором. Это универсальный мод высокого класса, который хорошо послужит вам как сейчас, так и в будущем. Качество и производительность - те факторы, которые делают Lost Vape Triade отличным вложением сегодня и завтра.



Основные особенности Lost Vape Triade DNA200:


  • мощность 200 ватт
  • плата Evolv DNA200
  • емкость на три аккумулятора 18650
  • возможность кастомизации софтом EScribe
  • натуральная кожа в оформлении
  • отличный 510 коннектор
  • порт USB для зарядки и настройки
  • защита от неправильной установки батарей
  • большие вентялиционные отверстия
  • удобное расположение кнопок на передней панели



Комплект:

1x Lost Vape Triade мод

1x Батарейная крышка

1x USB кабель

1x Инструкция