Довольно много времени прошло с момента анонсирования компании SMOK боксмода на 1 аккумулятор формата 18650 SMOK XCUBE MINI мощностью в 75 ватт.
До момента появления этого мода в руках я держал только старшего брата SMOK XCUBE II,мощность которого на тот момент составляла 160 ватт.
Сказать по правде особыми чувствами я к нему так и не проникся,а как же появилась младшая версия мода? Да все очень просто,друг предложил за 2000 деревянных,на что я и согласился.
Честно говоря,бокс довольно увесистый и даже не катит на мини версию,все ребята, кто лапал этот мод до конца не подозревали что держат в руках мод не на два слота аккумулятора,а на один.
Фотографий тут не будет,так как от бокса я давно избавился (и слава Богу!)а стоковые фотки и в сети можно найти.
Сказать по правде я не особо радовался работе данного мода. Начнем по порядку)
Когда я только взял этот мод я не понимал работы платы,так как мои спирали (на тот момент я впихнул в твистед мессес два койла клептонов,жилой 0.4 из нержии сверху 0.1 нихром),намотка разогревалась спустя 1.5-2 секунды,почему? -да хрен знает)говно наверное-подумал я,но полистав ютуб я нашел видос где объясняют настройку режимов разогрева (И да,хочу отметить,у бокса просто миллион настроек и сказав по правде не очень хотелось туда лазить,а еще эта всякая ебулга,которая потом оказалась настройкой режимов разогрева,просто вынесла мне мозги)до меня дошло поставить на HARD и тогда все пошло на порядок лучше,и то,в момент нажатия мод не сразу подавал ток на твисту.
Отдельный разговор это кнопка.Единственный плюс этой кнопки является то,что ее можно нажать в любом месте и мод работал,на этой ноте все повалится к чертям.Начну наверно с того что кнопка жутко люфтит,гремит,при нажатии дает непонятный скрежет,вобщем мне показалась эта кнопка оооочень сыроватой.
У меня в пользовании был мод без краски а именно стального цвета,так что по поводу окрашенных моделей я ничего не могу сказать (я имею в виду о качестве покраски и о качестве самой краски)
Как вы уже поняли этот обзор-предостережение,я как пользователь данного мода вам его,как не странно,не советую!)
Что касается экрана. Ну во-первых он слишком близко расположен к коннектору,а при посадке на мод атома в 23 мм и больше экран вовсе закрывался,все бы ничего,но если атом начинает ссаться,то жижа куда первым делом попадает?(по закону подлости) Правильно)на экран,но протечек во внутрь экрана вроде как не было,ну и слава Богу)
Кнопки (+)и(-) оочень мелкие,поэтому нажимать их не очень комфортно
Короче говоря,модом я был недоволен а за цену до 40 бачей я бы взял eVic VTC mini и не знал бы горя,но это не про него обзор,так мы его плавно забываем)речь то у нас идет о XCUBE MINI)
На этой ноте хотелось бы и итоги подвести
Плюсы данного мода:
Довольно красивый внешний вид (в случае со стальной версией)
Многофункциональность (хоть я и гонял на вариватте)
А вот и все)
Минусы отметите сами). Из катерогических минусов отмечу лишь Вес мода и конечно кнопку (ну уж очень она говно)
Обзор так себе,но надеюсь тот кто решает взять этот кусок металла себе в пользование или нет суть уловил (псс,конечно нет,ты чееее)
Спасибо за внимание)