GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Обзор на конкурс] iJoy Tornado RDTA

  1. #1

    [Обзор на конкурс] iJoy Tornado RDTA

    Tornado RDTA – это как крейсер «Варяг» среди RDTA: течёт, но наваливает!!!

    Tornado RDTA дрипкобак или бакодрипка от компании iJOY – одно из первых устройств в этом формате. Всё очень канонично – диаметр бака 24 мм, достаточно большая база, широкий чафф-кэп, широкая шахта, очень свободный обдув, большие отверстия для подачи жидкости. Как видим, здесь всё – очень, широко и много – всё для навала! А если кто-то ещё сомневается, то существует дополнительная база с а-ля велосити стойками, но с шестью отверстиями вместо четырёх.
    Вкус? Присутствует. Ну хоть какой-то вкус должен появиться при таком объёме пара, который будет проходить через Вашу ротовую полость…
    Бак не для слабонервных. База, которая при установке спиралей никак не закреплена, может вывести из себя кого угодно. Производитель советует закреплять базу в деке с помощью шестигранного ключа и специального отверстия в плюсовом пине (см. фото). Но ключ в наборе один… Чем тогда закреплять спирали, если я новичок и у меня ещё нет внушительной коллекции ключиков и отвёрточек? Отверстия в стойках, кстати говоря, имеют приличный диаметр, что позволяет установить в них Ваши любимые арт-, а проще говоря порнокойлы, дорогие наши Извращенцы. С установкой ваты всё намного лучше. Прокладываешь вату в спирали, одеваешь юбку, отрезаешь по контуру всё что торчит и свисает, и всё! Но не удобно делать это всё на весу. Поэтому нервные клетки продолжают отмирать пачками. И, после приёма успокоительного, когда, кажется, что всё уже позади, наступает время заправки. Верхне-боковая заправка – это ещё то удовольствие. Особенно у Tornado RDTA. Верхнее кольцо, закрывающее отверстие для заправки, слетает. Отверстие для заправки широкое, но почему-то давится заливаемой жижей. О-ринги, удерживающие стекло бака, выглядят надёжно и красиво, но на деле - не очень. Как следствие – течь из всей щелей. Много. Обильно. Прямо на Ваши руки. Прямо на Ваш мод.
    Очень важный, по поему мнению, момент – это очень тонкий металл юбки и крышки-кольца, закрывающего отверстие для заправки. Обе этих детали Ваш покорный слуга согнул в процессе эксплуатации. Пришлось выпрямлять – до конца выпрямить, конечно же, не получилось – остаётся дополнительный зазор и, как итог – ещё одна течь.
    Механическая обработка металлических деталей не плохая, но мы с Вами видели и лучше. Отверстия в стойках, для установки спиралей, просверлены криво, так что особое эстетическое удовольствие база Вам не доставит.
    Резьбы имеют достаточно скромный шаг, следовательно от разбирания/собирания девайса особой радости Вы не получите.
    Tornado RDTA неоднозначный девайс. Посоветовать его кому-либо очень сложно. Но у меня он есть. И я им даже иногда пользуюсь. Мазохисты! Этот бак специально для Вас: боль и слёзы при намотке/заправке, большое количество пара, но средненькие вкусовые ощущения, раскалённое стекло и база RDTA и стекающая по рукам Ваша любимая и такая дорогая жидкость… Разве не этого Вы ждёте от вэйпинга? Шутка.
    Несмотря на все свои минусы, Tornado RDTA, как продукт, нашёл и продолжает находить своих пользователей. И это не плохо. Чего и всем-всем-всем другим девайсам желаем. Может это из-за доступного ценника на девайс? Возможно. Засим сворачиваю своё имхо. Спасибо за внимание.
    Доброго Вам пара!
    Миниатюры Миниатюры 01.jpg   02.jpg   03.jpg   04.jpg   05.jpg  

    06.jpg   07.jpg   08.jpg   09.jpg   10.jpg  

    11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg  
    Последний раз редактировалось рулла; 13.09.2016 в 11:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •