Линейка жидкости The MilkMan.

Данная жидкость является американской премкой. Она производится в «Солнечном Лос-Анджелесе». На данный момент линейка представлена четырьмя вкусами. Поставляется в основном в 30мл. флаконах с пипеткой, но есть и 120мл. Дизайн упаковки очень приятный и запоминающийся, выполнен в форме пакета изпод молока, в которой собственно лежит сам флакон с жидкостью. На самом же флаконе довольно простая в хорошую сторону и информативная этикетка. На ней вы сможете посмотреть мили литраж, количество никотина и о содержании глицерина. В линейке есть 3 вида крепости (0,3,6 мг).

Теперь по вкусам:

The MilkMan
Описание от производителя: Вкус жидкости можно сравнить с нежным теплым фруктовым пирогом или молочным коктейлем, который только что вылили из блендера. По вашим вкусовым рецепторам сразу ударит вкус свежего молока, подобного которому вы нигде больше не найдете.
Как парится: Вкус очень насыщенный. На вдохе слегка ощущается молоко, на выдохе идет яркий вкус печенья с орехами. Вкус интересный, но хотелось бы побольше вкуса молока. После пробы остается желание парить его каждый день.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	the_milkman.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	9.5 Кб 
ID:	1128

Churrios
Описание производителя: Молочник взял теплый воздушный Churrios, посыпал его сахаром и ароматной корицей, и полил свежим молоком. Новый сенсационный аромат, который мы все знаем и любим.
Как парится: По вкусу тот же оригинальный MilkMan, но с привкусом корицы. Неоднозначно.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	premium-zhidkost-milkman-churrios-zhidkost-885-750x900.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	1129

MilkyO’s
Описание производителя: Молочное печенье Орео.
Как парится: Мне данный вкус не понравился. Вкус не насыщенный, не яркий. По ощущениям напоминает шоколадное молоко Nesquik и то очень отдаленно. Желания парить нету.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	milkyos_grande.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	11.4 Кб 
ID:	1130

Pudding
Описание производителя: Попробуйте этот ванильный пудинг со сладким лимоном и будете ослеплены.
Как парится: К сожалению, по данному вкусу ничего сказать не могу, так как пока не пробовал, но обязательно попробую.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	L4ffpqGpQBuDax9Q5Lpp_THE-MILKMAN-PUDDING-30ML.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	62.6 Кб 
ID:	1131

Итог: Добавить к вышесказанному практически нечего. Дизайн и маркетинг на высоте. Никотин хороший, по горлу не бьет, вкус не портит. Одна проблема – цена. Это все таки премиальная жидкость. И если вы хотите взять и насладится насыщенным молочным вкусом берите оригинальный The Milkman, тот что в белой коробочке.