GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Обзор на конкурс] Aspire Quad-Flex 4-in-1 Survival Kit

  1. #1

    [Обзор на конкурс] Aspire Quad-Flex 4-in-1 Survival Kit

    Компания Aspire давно известна в мире парения и в первую очередь своими девайсами для начинающих. Этот набор поможет новоиспеченному парильщику определиться, какой же стиль и формат парения подходит именно ему, так как предлагает возможность собрать как RDA либо же RDTA со свободной затяжкой, так и клиробак с сигаретной.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aspire-quad-flex-survival-kit-01.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	25.4 Кб 
ID:	995
    Итак, сам кит приходит в приятной на вид черной коробке с магнитной фиксацией крышки. Внутри нас сразу же встречает весь комплект поставки, включая допы. Каждая деталь подписана буквенной пиктограммой на вкладыше, лежащем поверх поролона, а на тыльной стороне крышки коробки находиться подробная инструкция с подписями возможных вариантов сборки, так что разобраться что к чему будет не сложно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	98.6 Кб 
ID:	996
    Собственно сам комплект поставки:
    1x Quad-Flex RDTA 22mm
    1x Запасное матовое pyrex стекло Nautilus X с гравировкой Aspire
    1x Топ кэп для бака Nautilus X
    1x Адаптер под 510 дриптип
    1x Сквонк винт
    1x Второе тело дрипки с верхним обдувом
    1x Заглушка для создания RDA базы
    1x Nautilus X 1.8ohm Coil
    1x Коробка с допами
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4Y5LKwN.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	96.9 Кб 
ID:	997
    Изначальңо бак собран в формате RDTA и, скорее всего, в таком виде и будет использоваться большинством пользователей. Сверху находится делриновый Чаф кэп, который ввинчивается по резьбе, так что про кастомные можно забыть, но благо в комплекте есть адаптер под 510 дриптип. Далее находится топ кэп, выполненный из нержавейки и делрина, держится он на двух орингах. С помощью него и выполняется регулировка обдува. Обдув возможен как для двух, так и для одной спирали, но во втором случае отверстия для ваты ничем не перекрываются, так что целесообразен он лишь в режиме дрипки. Сама юбка выполнена из нержавейки, вставляется на базу по пазам, которые обозначены стрелочками. Сбоку на ней присутствует гравировка Quad-Flex.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xfwJizp.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	998
    База обладает классическими велосити стойками с винтами под шестигранник.На ней находятся 4 отверстия для смачивания ваты и 2 микроскопических отверстия для заправки, которые являются огромным минусом данного устройства ибо залить жижу через них почти нереально. Лучше воспользоваться альтернативными способами: бутылочкой с тонким металлическим носиком заправлять через отверстия для ваты или же скручивать базу с бака и придерживая стекло заливать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	999
    Юбка выполнена из тонкого метала и при интенсивном парении сильно греется. При ее небольшом размере установка особо жирных спиралей нецелесообразна. Клептон или 0,3 фьюзд в самый раз.
    Объем бака 2мл, обусловлено это тем, что он же используется и для Nautilus X.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TxZqH7l.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	92.0 Кб 
ID:	1000
    Ну а теперь перейдем к остальным, менее интересным вариантам сборки.
    В комплекте находится навинчиваемая заглушка с силиконовой прокладкой. Она накручивается снизу базы, перекрывая отверстия подачи жижи и превращая ее в базу для дрипки. Современной ее назвать нельзя, так как ванночка очень мала, но выходом из ситуации может послужить сквонк винт, идущий в комплекте, правда при условии, что у вас есть подходящий мод, конечно же.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	X2BhcSY.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	97.6 Кб 
ID:	1001
    В комплекте есть вторая юбка с регулируемым верхним обдувом, внутри которой стоит делриновая вставка, которая направляет обдув сбоку спирали. Используя ее можно получить "непроливашку" с верхним забором воздуха, но боковым обдувом.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5U5a0GZ.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	92.3 Кб 
ID:	1002
    И последний вариант использования - это собрать клиробак Nautilus X. Делается это очень просто, элементарно выкрутив проставку под RDTA из основания бака и вкрутив туда испаритель, который, к сожалению, идет без упаковки и хлопок может впитать неприятные запахи от поролона. Сверху накручивается комплектная крышка от Наутилуса и вуаля, бак готов) Он подойдет любителям сигаретной затяжки, так как сопротивление составляет 1,8 ома, но какого-либо ярко выраженного вкуса ждать, к сожалению, не стоит.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2n0Ey20.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	99.7 Кб 
ID:	1003
    В коробочке с допами лежат два брендированных зип пакетика. В одном находится хлопок, во втором же сменные оринги, 4 запасных винтика, ключ под шестигранник и 2 преднамотанных клептона.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fXOtCNX.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	1004
    Подводя итог, можно сказать, что производитель немного лукавит, называя кит 4 в 1, так как один лишь сквонк пин не делает дрипку чем-то кардинально новым. Но все же мы получаем сразу три девайса в комплекте с разными вариациями обдува по цене хорошего обслуживаемого бака, что должно заинтересовать новичков в парении.
    Последний раз редактировалось Sisnergizer; 12.09.2016 в 10:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •