GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с Kbox70

  1. #1

    Проблема с Kbox70

    Ребята подскажите в чем проблема. Парю всего несколько месяцев. Kbox70 перестал работать,а именно.. Субтанк снят,но все равно показывает 0.16 ом. А при его установке мод не как не реагирует.. дисплей работает,все кнопки тоже.. при нажатии парить показывает что подает 1.65v.Может кто подскажет в чем проблема и ее решение .. Заранее всем спасибо!

  2. #2
    Аватар для Gabanich
    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Сейчас с Вами.
    Сообщений
    233
    Поблагодарили: 0
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Dashuk
    Ребята подскажите в чем проблема. Парю всего несколько месяцев. Kbox70 перестал работать,а именно.. Субтанк снят,но все равно показывает 0.16 ом. А при его установке мод не как не реагирует.. дисплей работает,все кнопки тоже.. при нажатии парить показывает что подает 1.65v.Может кто подскажет в чем проблема и ее решение .. Заранее всем спасибо!
    Если без атома есть сопротивление, то в моде есть цепь на 0.16 ом- не кз, а просто замкнутые контакты.
    Либо плату глючит.
    А при его установке мод не как не реагирует.
    Ток течет по наилегкому пути- если намотка на атоме выше 0.16 ом он пойдет по контактам мода внутри.
    Короче электрикам на вскрытие или в утиль.

  3. #3
    Gabanich, Спасибо! Буду искать электрика..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •