Недалече пришел мне тайфун. Что было в стартовом наборе то и намотал. Очень тонкая проволка, хз какая, и стремный шнурок. Вата привычней. Что лучше для данного девайса? База - eleaf istick 40w
Недалече пришел мне тайфун. Что было в стартовом наборе то и намотал. Очень тонкая проволка, хз какая, и стремный шнурок. Вата привычней. Что лучше для данного девайса? База - eleaf istick 40w
Sierdar, лучше взять недорогой китайский оригинал чем дешевый китайский клон непонятно какого качества
а что вы раньше парили и мотали ?
раньше парил на танке что в комплекте с базой. Gs-tank. не обслуга. мотаю впервые.
Sierdar, мой дзен на тайфун: параллелька 0,3 кантала на оправу 3 мм, 4-5 витков)
Sierdar, ну тогда закупайтесь кантал/нихром - 0.3-0.4 мм ну и ватку не забудьте
в комплекте к китайским клонам обычно кладут 0.2 нихром (:
Ага. Ватку все равно какую? Мне кажется диски или из аптеки привкус дают.
дают. Вата необходима 100% хлопок НЕстерильная!!
Лично я не увидел разницы между нашей за 140 руб - огромное количество и "Японоватой" - 800 за 140 пластинок.
А я увидел ))Сообщение от Kudray
Момент № 1
В аптечной вате комочки, в отличии от японоваты
Волокна в японовате располагаются в одном направлении, а не хаотично, как в аптечной вате
Очень удобно отрезать от пластинки нужную полосочки и вставить ее сразу в спиральку ))
По вкусу холивар не буду устраивать ))
я имел ввиду при парении. Проводимость "обычной" вполне достаточна. Никаких посторонних вкусов или искажений не отметил.
пользуюсь ватой в шариках bocoton ну или же bella, в шариках)
тоже абсолютно без комочков, все волокна в одном направлении :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)