GoogDrip
Игровой канал Батарейкина
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новогодняя сказка о " Мире Парения"

  1. #1

    Новогодняя сказка о " Мире Парения"

    много-много лет назад, а точнее более 30, я незаметно для себя попал в " мир аналога" так и началась моя дымная жизнь. и все было прекрасно, я наблюдал за клубами дыма, получая полное спокойствие и удовлетворение.
    шли годы и я начал замечать, что есть люди, которые совершают попытки покинуть " мир аналога". я не мог себя представить на их месте, ведь жизнь без аналога лишала меня удовольствия и связанных с этим ритуалов. большинство иноверцев возвращалось обратно и видя это я успокаивал себя, что если бы " вне аналога" было все так прекрасно, то никто бы не вернулся назад. я продолжал дымить.
    между тем технический мир не стоял на месте и были изобретены "электронные палочки" для облегчения перехода из "мира аналога" в новый, якобы открытый, " мир парения". как любознательный человек, я решил попробовать с помощью этих чудо палочек попасть в чудесный ( как обещали) " мир парения". начав парить, я понял, что переход вроде, как возможен, хотя многие жители " мира аналога" с недоверием начали относиться ко мне и даже предсказывали преждевременную гибель. все шло вроде бы хорошо, но в какой-то момент я почувствовал, что волшебные палочки начинают терять свою силу и клубы зловещего дыма опять тянут меня в " мир аналога", потом произошёл сбой в поставке палочек и " аналог" снова поглотил меня полностью.
    и вот однажды на ютубе я увидел обзорщиков ( сами знаете, как их зовут) современных девайсов для перехода в " мир парения". оказалось, что переход все таки реально возможен и есть уже люди, которые навсегда покинули " мир аналога", а ещё есть возможность получать от них помощь, общаясь на форуме, но сначала надо выучить сленг на котором они общаются. и я взялся за дело.
    я был уже не одинок в своём переходе из одного мира в другой и это вселяло в меня силу. ещё я узнал, что кроме единомышленников, у меня появится и пара сказочных животных в " мире парения".
    первым заведётся хомяк-это, в самом начале, маленький, пушистый, любопытный зверёк с весьма умеренным аппетитом, которому если что - то нужно, то он смотрит на тебя милыми просящими глазёнками и ты не в силах отказать, но впоследствии , если не предпринимать меры, этот мимишный хомячок может превратиться в злобно- жадного, ненасытного жирного монстра, который легко может сожрать вас, для удовлетворения своих аппетитов. не так уж и безопасен этот " мир парения".
    чтобы этого не случилось с вами, нужно сразу завести - жабу.
    жаба ваш спаситель, но нужна сразу очень внимательная и властная особь. пока ваш хомячок совсем маленький, жаба просто наблюдает за ним, но как только аппетит хомяка начинает угрожать вашему бюджету, жаба начинает строчить на него доносы и требует от вас ввести против хомяка санкции.
    попав из "мира аналога" в " мир парения" тебе важно иметь более менее серьезный девайс, чтобы не застрять в портале между этими мирами. тут тебе прийдут на помощь комрады с форума, ну или сами знаете кто с ютюба. прислушавшись к советам, вы выберете себе девайс или даже не один. но девайс сам по себе не работает даже в сказочном мире.
    тебе понадобится энергия и умение с ней обращаться, во избежании переместится вообще в иной мир. чтобы было все хорошо изучи древние руны на форуме: батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства.
    парогенераторы тоже конечно волшебные устройства, но с ними тоже надо уметь обращаться: здесь очень много магических атрибутов и ритуалов: проволока и койлы из неё , вата и её укладка. изучайте, применяйте и экспериментируйте.
    понадобится ещё чудо-элексир, который вы будете парить. сначала скорей всего вам прийдется пользоваться уже готовыми, но настоящие волшебники в "мире парения" используют свои рецепты и это уже серьёзная магия.
    многие здесь нашли свой дзен, кто-то на пути к нему, помни, что в "мире парения", как вообщем-то и в других мирах, нет полностью готовых ответов и решений на все твои вопросы, иначе было бы все скучно и пресно. все зависит от тебя!
    я покинул " мир аналога" три месяца назад, не знаю на сколько я задержусь здесь, но могу сказать точно, что в " аналог" не вернусь никогда и наверно это на сегодня - мой дзен.
    P.s. да, забыл тебе сказать, не используй слово " наваливать" в этом мире это плохой тон.))))))
    поздравляю всех с новым годом!
    здоровья и благополучия!

  2. #2
    Какая романтическая и умиротворенная сказка получилась! Просто прелесть+++))))

    Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk

  3. #3
    Дорогой новичек!

    Прости меня за то, что не рассказал про ЗЛОГО ГАРРИ и про его маленького, но вредного брата ПРЕДГАРРИКА, просто не хотел тебя напугать раньше времени.
    Являются эти злодеи тем, кто не изучил очень важную тему в магии, а именно- ЖИЖЕПОДАЧУ Также есть волшебники, которые стремятся управлять самыми мощными потоками ЭНЕРГИИ и при неумелых действиях может открыться портал для ГАРРИ. Ты спросишь у меня: " Каков он этот ГАРРИ и как я пойму, что он рядом или уже пришёл ?" Не беспокойся, к кому приходил этот зловонный злодей, запомнили это навсегда, так что присутствие его не спутать ни с чем. Кроме ЖИЖЕПОДАЧИ в борьбе с ГАРРИ поможет ЧУДО-КАЛЬКУЛЯТОР КОЙЛОВ и, как доп. Функция- ТЕРМОКОНТРОЛЬ. Пользуйся этими священными граалями и прибудет с тобой ВКУСНЫЙ ПАР!

    Я недавно в этом мире и возможно ещё не обо всем тебе поведал, потому что сам ещё мало знаю, но думаю старожилы- волшебники и прекрасные волшебницы подскажут о чем ещё тебе надо рассказать.

  4. #4
    Субкультура уже эпосами шириться? :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •