GoogDrip
Жидкость George Batareykin
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: удалили стрим про белорусскго химика-любителя!

  1. #1

    удалили стрим про белорусскго химика-любителя!

    Коллеги,

    Вчера в стриме Кирилл сказал, что удалили тот сюжет, где парнишка из Белоруссии по-моему вещал про безвредность жиж и намоток...
    А можно поподробнее? Откуда бурление говен пошло? Что конкретно там ему вменяли? Я смотрел его - вроде все верно говорил в общем и целом... исключая мелкие неровности...

    Просто у меня тут знакомая тетенька хорошая очень, академик почти: химия-биология, так вот если парнишка был не прав, я бы хотел узнать почему и с ней проконсультироваться - думаю общественности будет тоже интересно - но хочу заранее быть в теме... Тетя вообще не в теме сама, про электронное парение ничего не знает...

  2. #2
    Аватар для ru3ari
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва, ВАО
    Сообщений
    2,299
    Поблагодарили: 82
    Вес репутации
    5
    MarvinFS, вы у знакомой по компонентам узнайте - PV VG пищевые ароматизаторы

  3. #3
    Цитата Сообщение от ru3ari
    marvinfs, вы у знакомой по компонентам узнайте - pv vg пищевые ароматизаторы
    да это само собой понятно - конечно узнаю, важно же не только это... например что худо бедно, а никель считается потенциально опасным металлом особенно при нагревании... влияние вдыхания pv vg нагретого в легкие, вместе и по раздельности... (хотя конечно думаю тут потребуется нормальное мед. клиническое исследование, которого никто никогда не проведет)... меня просто интересовало вопрос (чтобы тоже спросить, прав ли был парень или нет) почему парнишку то загнобили...

  4. #4
    Аватар для ru3ari
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва, ВАО
    Сообщений
    2,299
    Поблагодарили: 82
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от MarvinFS
    прав ли был парень или нет
    не хочу никого обидеть, но то что, и как, и на основании чего
    он делал выводы - это просто был бред сумасшедшего химика
    прочитавшего вчера энциклопедию по химическим соединениям (:

    никель опасен своими аллергическими реакциями, есть на земле
    некоторое количество человек у которых есть аллергия на никель,
    pg vg нагретые в легкие это ерунда, на выходе температура пара
    врядли приближается градусам к 50-60, а есть ведь поколение
    которое над картошкой дышало - лечило кашель таким способом,
    а там температура пара была 100 градусов и выше.

    и по теме тут надо не химика искать и спрашивать а искать именно
    доктора медицинских наук (честного) который реально и честно
    скажет как и что влияет на легкие, а заодно скажет что мы вдыхаем
    туда-же просто добираясь каждое утро до метро, чтоб куда нибудь
    поехать (мне кажется там состав и влияние будет еще почище
    чем аналога покурить), я про жителей городов говорю естественно.

    - - - Добавлено - - -

    p.s. а имеющие аллергию на никель наверняка про неё знают
    еще задолго до того как парить начнут, да и никель не самый
    плохой компонент, некоторые вон центральные стойки из меди
    или латуни делают, а это в разы хуже и аллергиков уже гораздо
    больше, а про медные/латунные моды вообще молчу, держать в
    руках для аллергика очень опасно.

  5. #5
    ну вот я поэтому и создал тему - лично я сам в химии совершенный профан (занимаюсь более другой наукой), но как человеку увлеченному, мне самому интересно разобраться в вопросе... я выслушал в стриме одно мнение, так же просмотрел совершенный зомбический бред из телевизора о том что пися стоять перестанет и настоящие национал-патриоты не парят! ... по поводу парнишки, сказать конечно сложно, а на основании чего он должен делать выводы? если человек занимается пищевыми ингредиентами и их тестированием, наверное на основании этого и своего личного опыта и должен делать выводы - тут все честно... еще раз повторяю клинических медицинских испытания никогда не делалось и скорее всего никогда на наш век уж не будет (кому это нужно?)... поэтому дмн тут врятли поможет - врачи не работают с pg\vg и пищевыми аромами, и об их влиянии, думаю, знают не больше, чем о влиянии любых бад пищевых... хотя я спрошу тоже насчет этого у более других людей (спасибо за идею)... ведь смысл в чем, чем больше мнений от специалистов в своей (и близко лежащей к вопросу сфере), тем лучше - более четкая картинка будет!

  6. #6
    Аватар для ru3ari
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва, ВАО
    Сообщений
    2,299
    Поблагодарили: 82
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от MarvinFS
    врачи не работают с pg\vg и пищевыми аромами
    еще как работают и очень очень давно, вот смотрите, аэрозоли и ингаляторы (в том числе
    и от астмы, болей в горле, и лечении верхних дыхательных путей) - основной носитель
    препаратов пропиленгликоль, туда-же входят пищевые ароматизаторы иначе все это будет
    иметь противный вкус, всяческие мази крема - глицерин + пищевые ароматизаторы,
    зубные пасты - глицерин + красители + загустители, очищенный никотин тоже используется
    как лекарство давно, про еду даже говорить не хочется (: желе, салаты, колбасы, сыры,
    масла, да практически все продукты быстрого приготовления содержат пищевые ароматизаторы,
    стабилизаторы и усилители вкуса, некоторые требуют перед приготовлением разогрева и жарки,
    так что можно сказать мы все это едим, пьем, мажем и употребляем не один десяток лет (:

    да все это вредно - но важно количество и качество (:

    найдете любую информацию, делитесь, это будет интересно почитать.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от MarvinFS
    об их влиянии, думаю, знают не больше, чем о влиянии любых бад пищевых...
    прекрасно все это им известно, только широко эту информацию они не будут разглашать

  7. #7
    Цитата Сообщение от ru3ari
    еще как работают и очень очень давно, вот смотрите, аэрозоли и ингаляторы (в том числе
    и от астмы, болей в горле, и лечении верхних дыхательных путей) - основной носитель
    препаратов пропиленгликоль, туда-же входят пищевые ароматизаторы иначе все это будет
    иметь противный вкус, всяческие мази крема - глицерин + пищевые ароматизаторы,
    зубные пасты - глицерин + красители + загустители, очищенный никотин тоже используется
    как лекарство давно, про еду даже говорить не хочется (: желе, салаты, колбасы, сыры,
    масла, да практически все продукты быстрого приготовления содержат пищевые ароматизаторы,
    стабилизаторы и усилители вкуса, некоторые требуют перед приготовлением разогрева и жарки,
    так что можно сказать мы все это едим, пьем, мажем и употребляем не один десяток лет (:
    А ведь действительно, Вы совершенно правы... Я почему то эти моменты упустил из виду - сейчас планирую видео интервью провести с этими мега докторами - вот договариваюсь о встрече... никто не хочется записываться на камеру - ищу варианты...

  8. #8
    Аватар для ru3ari
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва, ВАО
    Сообщений
    2,299
    Поблагодарили: 82
    Вес репутации
    5
    MarvinFS, вы хотя-бы для начала без записей так проведите интервью
    без имен и адресов, лишь бы информация была достоверная и правдивая.

  9. #9
    Цитата Сообщение от ru3ari
    и по теме тут надо не химика искать и спрашивать а искать именно
    доктора медицинских наук (честного) который реально и честно
    скажет как и что влияет на легкие, а заодно скажет что мы вдыхаем
    надо... но исследований крупных как таковых нет. А без них, 100% никто не скажет, ибо не известно. Только предположения исходя из известных фактов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •